четверг, 1 мая 2014 г.

ARTISTRY SIGNATURE™ Губная помада от Amway в оттенке Sweet Blush. Отзыв

Как Вы помните, помада - редкий гость в моей косметичке, а в моем макияже она появляется еще реже. Об амвеевской помаде я слышала неоднократно много хорошего, поэтому возложила надежды, что она положит начало моей дружбе с помадами. Случилось ли это, рассказываю ниже.

Официальная версия.

Эксклюзивная упаковка, потрясающие новые оттенки плюс новые увлажняющие формулы – все это гарантирует вам непревзойденное наслаждение.

Формула Губной помады:
  • Без усилий ложится изысканным ровным слоем, подчеркивая красоту ваших губ. Делает ваши губы изумительно мягкими, гладкими и хорошенько увлажненными.
  • Формула на прозрачной основе позволяет проступать естественному оттенку губ.
  • Не размазывается и не течет.
  • Содержит пигменты, обеспечивающие идеальную насыщенность цвета.

Моя версия.

Футляр. Помада в красивом черно-золотом футляре с золотой крышкой. Смотрится очень дорого. Закрывается  защелкой, а открывается поворотом колпачка - очень удобно. Единственное, что колпачок боюсь поцарапать, так как он не стоит, его нужно класть плашмя из-за скошенного края.


Оттенок не мой. Совсем-совсем, хотя я упорно себя убеждаю, что мне идет. Все же отсутствие розовинки в помаде делает свое дело, так как мне идут именно розовые полутона на губах. А когда я выбирала оттенок, то хотела, так сказать, усилить свой натуральный цвет губ.

Прочитав отзыв Алинки Воув, бегом пошла пробовать помаду, которая лежала несколько дней без дела. У нее такой сливочный финиш, да и оттенок она выбрала тот, который бы мне подошел идеально. Но советую всем внимательно читать все описания. Как оказалось, Артистри выпускает два вида помад - классическую (с золотым колпачком) и прозрачную (с черным). Алинка выбрала прозрачную, тогда когда я выбрала классическую. В этом была моя ошибка, иначе я бы ловила еще больший восторг от помады.


Самое главное достоинство помады - это ее стойкость, то есть пигмент. Вроде бы и оттенок не темный, но держится помада около 6 часов, из них 2 часа - в "первозданном" виде, а потом остается пигмент, который держится независимо от перекусов.


У помады полуматовый финиш. А еще можно разглядеть микрошиммер. На солнце смотрится красиво. Кому комфортно с такой помадой, то идеальный вариант. А я привыкла использовать липкие блески и жирные гигиенические помады, так как постоянно сжимаю губы, как бы распределяя блеск по губам, а еще довольно часто облизываю губы. Это не очень хорошая привычка родом из детства, с которой я борюсь, даже преуспела немного - зимой на нее возложен запрет:))  В этой связи сверху на помаду я наношу этот блеск или этот бальзам, вот они подчеркивают оттенок помады (а блеск дает недостающую розовинку) и придают помаде "сливочности" или по-другому - влажности. Нижнее фото справа - вариант с блеском через часа три после нанесения помады.



У меня третий рабочий день под эгидой Артистри - помада в тандеме с тушью (о которой я планирую рассказать так же в ближайшем будущем). Да, оттенок не мой, да, я выгляжу немного старше из-за цвета, но мне нравится, что губы выглядят больше. Давно я не испытывала такого восторга, глядя на свои губы! Ну и селфиселфи))


В итоге, я решила, что мне нужна еще одна помада из этой серии, только более светлая из серии прозрачных помад. И не надо никакого ботокса, никаких карандашей для губ, никакого таттуажа, а ведь эти все манипуляции направлены на увеличение губ. Как мне кажется, для этого достаточно всего лишь помады с хорошей пигментацией. Очень рада, что я это наконец поняла и выбросила глупости из головы.

А Вы пробовали помаду из серии Artystry? Как Вам такие темные оттенки?


п.с. Поздравляю Вас, мои дорогие, с праздником труда - 1 мая! Надеюсь, Вы хорошо сегодня потрудились? Мира Вам и добра!

16 комментариев:

  1. Ой как же она тебе идет! Супер фото! Красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо большущее)))))))

      Удалить
  2. Тебе так идет! вообще супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Когда-то у меня была помада от Артистри в таком оттенке, который я до сих пор не могу найти ни в одной марке =\ Вам этот цвет очень и очень идет, и радует, что стойкий.)
    http://letastales.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый дизайн у помады, с шиком.
    А на счет идет/не идет. Мне кажется, тебе с ней хорошо, такой спокойный нежный цвет.

    ОтветитьУдалить
  5. Красавица, Марина! Побольше обзоров с макияжем!!! Помада отлично лежит!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и правильно - природная густота бровей самая красивая!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Маринка очень красивый оттенок! Тебе она очень идет! Помадки у Амвей оказались шикарными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)) Спасибо, Алинка! Только теперь хочу именно такую, как у тебя!!!!

      Удалить
  8. Лиза, я там чуть выше написала, что блоггер снова шалит..
    Спасибо большое)))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, не знаю, совпадение это или нет, но когда получила помаду, то почему-то вспомнила вас и ваши обзоры))) Видимо помады у меня ассоциируются с вами, вот какой блоги накладывают отпечаток ^_^)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво лежит на губах!) и оттенок, по-моему, тебе идет) по крайней мере для разнообразия)

    ОтветитьУдалить