суббота, 3 мая 2014 г.

Бальзам для рук Iren Bukur Защитный. Отзыв

Продолжая рассказ об украинской марке живой косметики Iren Bukur, сегодня поделюсь с Вами впечатлениями от довольно-таки интересного крема для рук, точнее, бальзама, ведь он имеет много полезных свойств и благоприятно влияет не только на кожу рук, но и на ногти.


Официальная версия.
  • питает и заживляет пересушенную и раздражённую кожу рук;
  • защищает от внешних агрессивных воздействий;
  • восстанавливает ногтевую пластину.
Чистотел обладает заживляющим и противовоспалительным действием, нормализует водно-жировой обмен в клетках кожи. Бальзам Защитный интенсивно питает и смягчает пересушенную, раздраженную кожу рук, образуя защиту на длительное время, защищает от неблагоприятных погодных условий. Снимает аллергические проявления и раздражения, заживляет трещины и способствует устранению заусениц, а также восстанавливает ногтевую пластину.

Бальзам особенно рекомендован людям, руки которых регулярно подвергаются воздействию химических, активных моющих и чистящих средств.
Показания к применению: воспалённая и раздражённая кожа рук, агрессивная реакция на мороз, холод, аллергии, микротрещины и заусеницы; ломкость и расслоение ногтей.


Моя версия.

Этот крем для меня - просто находка! В теплое время года я пользуюсь кремами для рук гораздо реже, только иногда, если ощущаю особенную сухость после мытья посуды или после того, когда руки долго находятся в воде (в контакте с водой, что часто бывает после "кухонных" мероприятий).

Крем белого цвета, имеет консистенцию средней плотности, легко извлекается из тубы, впитывается достаточно быстро, но не моментально, не оставляет на коже пленки, повторного ощущения сухости, дает хорошее и длительное увлажнение. Мне нравится его использовать на ночь, так как на утро кожа рук очень мягкая и бархатная, и это состояние кожи остается после утреннего умывания, то есть контакта с водой.

Еще я опробовала эйвонские перчатки для рук вместе с этим кремом, которые попались моей подруге в этом UAbox'е. Так как мне попались носочки, а подруге не очень нужны были перчатки, то у меня оказался целый комплект для рук и ног:))) Так вот весной, наверное, не так приятно и эффективно пользоваться подобными штуками, чем в холодное время года, тем не менее мне понравилась процедура, но я все-таки буду использовать носочки сейчас, а перчатки отложу до осени.


Почему же тогда крем-находка? Я обожаю крема с вкусными ароматами. Этот крем имеет просто нереальный аромат! Я редко питаю восторги от кремов для рук, ведь чаще бывает как? Либо хороший запах, либо хорошее действие. В этом креме - полноценный дуэт.

Ароматы я плохо идентифицирую, только любимые нотки могу услышать отчетливо. Этот аромат очень необычный, понравился всему моему семейству, так что будет скоро приговорён - хороший почин ему дали))) Запах сладких конфет ирисок, цитрус, вообще что-то очень необычное. Подсказка - описание на тубе - чистотел, олива, апельсин. Не знаю, может вперемешку это все именно так и пахнет, но запах от этого не менее привлекательный)))

Состав у косметики Ирэн Букур безвредный, даже полезный, без парабенов, поэтому с удовольствием использую продукцию марки. Из минусов отмечу цену, так как она достаточно высокая, что все же огорчает.

А Вы часто используете крем для рук в теплое время года?

п.с. Сегодня на солнышке во время волейбола у моего племянника обгорела спина и плечи. Бальзам очень выручил, так как до ближайшей аптеки от дома сестры далеко, а Пантенола не было. Он немного снял красноту и успокоил кожу. Хотя это крем для рук, но очень помог своими полезными свойствами.

8 комментариев:

  1. Читала у Алинки В отличный отзыв о креме, теперь у тебя -значит надо брать!

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовала очень кремиком!!))) Такой должен быть у каждой девушки в косметичке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Очень довольна ним)) Но такой особо не потаскаешь в сумке - увесистый, так что только для домашнего пользования))

      Удалить
  3. О Маринка, а мы с тобой как сговорились, я тоже недавно хвалила этот бальзам и мне он понравился;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, у нас похожие запасы)))))))

      Удалить
  4. Я уже писала коммент, а его нет! Хороший бальзам, понравился действием и составом!

    ОтветитьУдалить
  5. А как по мне влажный климат - это хорошо))) Я думала он наоборот благотворно влияет на кожу.

    ОтветитьУдалить