воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Двойной консилер 2 в 1 - MeMeMe Correct & Perfect Concealer Kit. Отзыв

На повестке дня моя любимая тема - улучшение внешнего вида кожи с помощью волшебных тональных средств. Но сегодня средство будет необычное - это консилер. Необычное, потому что... с секретом:))

Официальная версия.

Для сияющего цвета лица и уверенности в своем идеальном отображении в зеркале, вам пригодится двойной консилер 2 в 1. В качестве эффективного маскирующего средства плавными движениями нанесите крем-консилер на основные проблемные участки кожи (темные круги под глазами, воспаления или отеки) и аккуратно растушуйте массажными движениями.

После чего, в завершение макияжа, с помощью мягкой кисточки распределите пудру-консилер по лицу, таким образом выравнивая тон и подчеркивая естественную красоту. Сам флакон имеет компактные размеры, вы всегда сможете держать его под рукой. Ведь в современном динамичном обществе женщине приходится часто менять решение, принятое с утра, в пользу естественности, на образ деловой женщины, которая не может себе позволить выглядеть не идеально.

Моя версия.

Флакон очень необычный - состоит из двух частей - сверху консилер, снизу находится рассыпчатая пудра. Удобный и необычный.

Сейчас на моем лице гораздо меньше красных воспаленных прыщей (ТТТ, они появляются только перед "красными" днями календаря:), но много черных точек, да и лицо в целом за день приобретает не свежий темный оттенок, так сальные железы мои, как говорится, не спят. Лицо требует чистки, но я так боюсь спровоцировать новый виток высыпаний, если вдруг попадет какая-нибудь инфекция или недобросовестный  косметолог, что чистка отодвигается на неопределенный срок.

Не глядя на все очевидные (для меня) плюсы, которые отмечаю последнее время, все еще есть что прятать, поэтому появившийся в моей косметичке консилер пришелся как раз кстати, темные круги под глазами еще никто не отменял!:)

Использую консилер под глаза - он хорошо скрывает мои сонные синяки, которые, к сожалению, не становятся меньше, хотя я и использую крема для кожи вокруг глаз. Вся положительная динамика носит временный характер, так как причина - недосып и много компьютера - не устранена (и не известно, устранится ли вообще!)


 Думаю, буду использовать его точечно по необходимости на места высыпаний, но пока не было повода.


Оттенки пудры и консилера мне подошли, чему очень рада:)  Под глазами консилер работает хорошо. Наносится, правда, не с первого раза удачно, к нему нужно приловчиться, так как я, щедрая душа, первый раз набрала много средства (для себя, любимой, ничего не жалко:), и получилось неестественно. Зато потом уже поняла, что и как, поэтому стала набирать его экономней, так как его нужно совсем чуток.

Пудра очень понравилась. Все-таки рассыпчатая пудра, как ни крути, ложится намного лучше компактной (прессованной) на лицо, оставляя равномерной вуалью.

С маркой уже знакома была ранее, у меня есть тональный крем, который ждет августа:) Обзор здесь.


А Вы знакомы с маркой? Часто ли используете консилеры?

6 комментариев:

  1. МеМеМе - отличная марка! мне их гель для бровей и помадка очень нравятся!!спасибо Маринка за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Упаковки хорошенькие такие))) Я консилером пользуюсь раз-через раз)) Вроде сейчас у меня нет синячков)

    ОтветитьУдалить
  3. На свотчах консилер выглядит классно!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот, как-то не полюбила я консилер! Для меня он слишком плотный по структуре. Хорший обзор)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. С маркой не знакома, но консилерами пользуюсь всегда, у меня вечные синяки под глазами(

    ОтветитьУдалить