четверг, 3 апреля 2014 г.

Piel Cosmetics Ночной крем против морщин Rejuvenate Anti-Wrinkle 1 Cream. Отзыв

Возможно для кого-то это будет дикостью, но большинство меня все-таки поймет. Я уже неоднократно писала о том, что у меня начали появляться морщины. Пусть еще малозаметные, тем не менее процесс пошел и мне в каком-то смысле страшно. Этот период нужно принять и пережить, но мириться с этим совсем не хочется. Сегодня я о результатах месячного использования крема от морщин.


Официальная версия.

Крем разработан для борьбы с причинами возрастных изменений, что делает его значительно эффективнее средств, которые борются лишь с проявлениями возрастной кожи. Компоненты крема обеспечивают накопительный эффект, характерный для профессиональной косметики. Результат: мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными, текстура улучшается, кожа становится более увлажненной и эластичной, чувствует себя комфортно, выглядит моложе. Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется применять после 30 лет.
Борется с морщинами, предотвращает появление новых, восстанавливает эластичность, улучшает текстуру.
Базовый крем против морщин для антивозрастного ухода.
Предназначен для борьбы с морщинами. Также рекомендуется в качестве профилактического средства против первых признаков старения и средства для их эффективного устранения.
Первые возрастные изменения кожи характеризуются появлением едва заметных мимических морщин, потерей прежней эластичности, утратой молодого блеска и свежести. Своевременное использование специальной косметики позволит продлить молодость кожи, замедлить процесс ее увядания, а также устранить его первые видимые проявления.
Возрастные изменения в женском организме связанны и со снижением выработки определенных гормонов, отвечающих за упругость кожи и предотвращение морщин. Абсолютно безопасное и эффективное решение проблемы – фитогормональные активы. Это вещества растительного происхождения, схожие по своей структуре с человеческими гормонами. Подобно им, растительные гормоны способны локально воздействовать на клеточные рецепторы, стимулируя активную работу клеток, этим обеспечивая здоровое состояние кожи. Фитогормональные средства препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, поддерживая здоровую структуру внеклеточного матрикса и препятствуя появлению морщин.
Фитогормоны семян финиковой пальмы оказывают антиоксидантное действие, поддерживают упругость кожи, разглаживают морщины.
Экстракт планктона Artemia salina - заряжает клетки энергией и защищает от окружающего стресса, повышает их природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК, что замедляет фотостарение и вероятность возникновения заболеваний кожи. Экстракт стимулирует выработку жизненно важных для кожи белков: коллагена, кератина, филаггрина, фибронектина. Коллаген - «строительный материал» кожи - подобно каркасу, поддерживает ее в натянутом состоянии, препятствуя появлению и углублению морщин.
Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее влагоудерживающую способность. Предотвращает старение кожи, увеличивает ее эластичность, разглаживает морщины. Ускоряет процессы регенерации и усиливает действие других активных компонентов.
Ламеллярная структура крема способствует укреплению барьерной функции эпидермиса и предотвращает сухость кожи. Идеально подходит для антивозрастной косметики.
Результат: мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными, текстура улучшается, кожа становится более увлажненной и эластичной, чувствует себя комфортно, выглядит моложе.
Крем разработан для борьбы с причинами возрастных изменений, что делает его значительно эффективнее средств, которые борются лишь с проявлениями возрастной кожи. Компоненты крема обеспечивают накопительный эффект, характерный для профессиональной косметики.

Способ применения: легкими массажными движениями нанести на чистую кожу лица. Рекомендуемый курс использования – не менее 8 недель. Для кожи после 35 лет. - See more at: http://edp.kiev.ua/piel-rejuvenate-anti-wrinkle-1-cream-nochnoj-krem-protiv-morschin-30-ml.html#sthash.t4FRVGFV.dpuf

Способ применения: легкими массажными движениями нанести на чистую кожу лица. Рекомендуемый курс использования – не менее 8 недель.


Моя версия.

Так как я уже некоторое время использую косметику, которая не соответствует моему возрасту и ничего страшного и радикального не случилось, то продолжаю в том же духе. Как экспресс-средство для кожи вокруг глаз я использую это средство, но довольно редко, когда совсем нет времени поспать оно выручает. А как основную "терапию" последний месяц использовала новую для меня марку (отечественного производителя), о которой слышала много хорошего. А еще осенью в блоге Лизы totallyblond читала интервью с создателем этой косметики Ярославом Процько, поэтому было вдвойне интересно.

Почитать о марке подробней можно на офф. сайте.


Крем был в такой чудесной коробочке! Настроение уже от одного ее вида улучшается!:)

Объем крема большой, расход маленький, в этом смысле крем выгоден, хватит на долго. Требуется его совсем мало, так как он легко распределяется по коже. По консистенции крем похож на желе или гель, впитывается очень быстро. Связываю это помимо самих характеристик крема еще и с весенним авитаминозом, кожа сейчас особенно сухая, моментально "съедает"  в буквальном смысле все, что на нее попадает. Я не имею в виду Т-зону, а щеки и кожу вокруг глаз. И еще плюс - крем ночной, никаких неудобств с нанесением макияжа нет.

Я использую его больше для профилактики морщин, так как судя по состоянию кожи они не за горами. Кожа стала менее эластичной, достаточно тусклой, остро реагирует на погодные изменения и недосып, чего еще буквально пару лет назад не было. Первую неделю от использования крема особого эффекта кроме хорошего увлажнения не было. Я так полагаю, крем имеет накопительный эффект - уже к концу второй недели использования мелкие мимические морщинки вокруг глаз практически исчезли, общее состояние кожи улучшилось, она стала более упругая, в течение дня длительное время нет ощущения сухости кожи на щеках. Самое главное достоинство крема - это отличное увлажнение кожи.

Как пойдут дела дальше, не знаю. Возможен ли эффект привыкания?.. Тем не менее я пока очень довольна действием крема, продолжаю его использовать.

И о составе. В организме с возрастом снижается выработка определенных гормонов, отвечающих за упругость кожи и предотвращение морщин. В составе крема содержатся фитогормональные активы - вещества растительного происхождения, схожие по своей структуре с человеческими гормонами. Если верить производителю, они локально воздействуют на клеточные рецепторы, стимулируя активную работу клеток, этим обеспечивая здоровое состояние кожи. Они препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, поддерживая здоровую структуру внеклеточного матрикса и препятствуя появлению морщин.

А Вы пробовали уход от Piel Cosmetics? Как Вы боретесь с первыми (или уже не первыми) признаками морщин?

Комментариев нет:

Отправить комментарий