среда, 16 апреля 2014 г.

Yves Rocher. Anti-aging: Revitalizing shampoo and Redensifying mask. Шампунь и Маска для Молодости Волос с Камелией и Красным Виноградом. Отзывы

Сегодня буду краткой, так как день выдался очень солнечным, весенним, еще пришлось хорошенько побегать (не по всему городу, по району:), а еще тренировка (ах, эти выходные-проказники, надо все сладости теперь отрабатывать!). Ну это я к чему? Спать охота, но не рассказать Вам о моем любимце не могу!

Официальная версия.

Yves Rocher. Anti-aging Revitalizing shampoo. Восстанавливающий шампунь для Молодости Волос с Камелией и Красным Виноградом

Верните естественную силу Ваших волос
Этот шампунь обогащен сочетанием двух мощных активных компонентов, Красным Виноградом, который стимулирует кровообращение кожи головы и питательным маслом Камелии, которое действует на структуру волос, восстанавливая ее.
Его формула без силикона распределяется по волосам, не утяжеляя их. Восстановленные, Ваши волосы, вновь обретают жизненную силу, густоту и естественный блеск.

Yves Rocher. Anti-aging Redensifying mask. Укрепляющая маска для Молодости Волос с Камелией и Красным Виноградом.


Эта маска обогащена сочетанием двух мощных активных компонентов, Красным Виноградом, который стимулирует кровообращение кожи головы и питательным маслом Камелии, которое действует на структуру волос, восстанавливая ее.
Ее формула без силикона покрывает волосы, не утяжеляя их.
Укрепленные волосы легче укладывать, они становятся густыми и приобретают интенсивный блеск.


Моя версия.

Я всегда, при каждом мытье головы наношу какое-нибудь вспомогательное средство на волосы (без него обхожусь крайне редко, только если шампунь позволяет это). Думаю, большинство из вас делает также, поэтому удивительного ничего нет. Масками пользуюсь реже, чем кондиционером-ополаскивателем, но именно маски дают питание и наиболее благоприятно воздействуют на волосы.

Шампунь мне понравился, приятный не сильный аромат, особых ассоциаций не вызвал. Волосы промывает хорошо, пенится нормально (хотя использую достаточно большое количество шампуня, у него просто нет шансов не пениться:)) Шампунь меня устраивает целиком, только вот расходую его сильно..

Производитель тонко намекает, что от использования этих средств должно усиливаться кровообращение кожи головы (стимулироваться), то есть должен ускоряться рост волос. Я использую шампунь и маску только 2 недели, поэтому пока не могу сказать на этот счет. Но однозначно могу отметить разницу до и после этой серии, волосы не требуют масел после мытья головы, а также появился пусть небольшой, но все-таки блеск, а это уже хорошо.



Маска меня порадовала своей экономичностью, в отличие от шампуня. Запах похож на запах шампуня, особенно не впечатлил, тем не менее это не помешало маске стать моей любимицей в последнее время.

Распределяется по волосам легко, текстура не плотная, больше водянистая, поэтому по волосам скользит. Смывать ее нужно через 2 минуты, без проблем.\
После маски волосы живые, плотные, но тем не менее есть ощущение легкости, послушные и блестят (поблескивают ^_^).

На счет названия серии "Anti-aging ", думаю, можно предположить, что ваши волосы "подтягиваются как морщины", если можно привести такое сравнение. Другими словами, этот полноценное восстановление здоровья волос.

Вообще марку Ив Роше я люблю, поэтому у меня к ней, наверное, предвзятое отношение - почти все нравится)))

А вам нравятся средства по уходу за волосами от Ив Роше?


Комментариев нет:

Отправить комментарий