среда, 2 апреля 2014 г.

Шарик для ванны "Цветочный". Отзыв

А вот и сюрприз для моего карапуза - бомбочка для ванной! Давно я не покупала бомбочек, уже успела забыть, как они прикольно шипят:) Ребенок был в восторге и потребовал еще)) Маме, как вы понимаете, не досталось. Бомбочки хороши не только своими полезными свойствами, но и массой положительных эмоций!

Официальная версия.

Приятный и нежный цветочный аромат наполнит Вашу ванну чудесным благоуханием, подарит Вам заряд бодрости и энергии.

Моя версия.

Весна!.. Сейчас как никогда обращаю внимание на все зеленое, новое, свежее, рождающееся.. Стараюсь поменьше смотреть-читать новости, так как они портят настроение, а ситуация неподвластна нам, простым смертным, и стараюсь себя и свою семью  чаще, конечно, себя:) баловать чем-нибудь для поднятия настроения. Пока больше всех везет моему карапузу. Одним из таких "поднимателей" настроения на днях стал шарик для ванны. Я сама не попала в эту чудо-ванну, но была максимально близко - купала сына, что не помешало мне испытать массу положительных эмоций:)

Вот такой яркий калейдоскоп отправился пулей в ванну!


Обожаю это невероятное шипение! Теперь хочу заказать еще парочку шариков и для себя любимой, что б можно было получить не только визуальные эмоции. При растворении шарик выделяет массу полезных веществ, которые проникают глубоко в  распаренную кожу, увлажняет и питает ее, а у нашей "весенней" кожи сейчас особенная недостача витаминов, что не может не сказываться на общем ее состоянии. У ребенка заметила также ухудшение состояния кожи (стала довольно сухой и местами шелушится, даже перхоть появилась:( ). После ванны (а он обожает ванны, сидел в ней долго) кожа мягкая, приятная на ощупь, надо продолжать "шарикотерапию":) Так как в составе шарика есть масла, то кожа не требует дополнительного увлажнения лосьонами/кремами.

Этот шарик от "Лавки мыльных сокровищ" имеет название "Цветочный", хотя он опять-таки (как и "египетское" мыло) имеет внешний вид, который совершенно не ассоциируется с названием)) Разве только своими розовыми крупинками.

Запах действительно солнечный! Слегка пряный, сладковатый, цветочный, в общем, масса положительных эмоций, как моих, так и ребенка.

Шарики на офф. сайте представлены в нескольких вариантах - для релаксации, для тонизирования, и для ароматерапии. В состав шариков входит морская соль, молочная пудра, растительные экстракты, целая коллекция эфирных и растительных масел. Это благоприятно воздействует на общее состояние кожи, а также на психоэмоциональное состояние.

А вы часто используете бомбочки для ванны? Любите такой вариант купания?:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий