понедельник, 10 марта 2014 г.

Avon Diamond Sparkle пудра в шариках.Отзыв

Так как у меня есть мерцающая пудра для тела, которой хватит, наверное, на сто лет, я решила обзавестись мерцающей пудрой для лица. Для праздничных случаев, так сказать. Для вечера - такая пудра незаменима.


Официальная версия.

Пудровые шарики придают коже лица и тела блеск бриллиантов. Содержат специальные светоотражающие частички. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется наносить кистью.


Моя версия.

Использовала пудру несколько раз, ведь ходить с мерцанием на лице в утреннее время не очень удачная идея. Для тела не использую, как отмечала выше, из-за наличия другой специальной пудры.

Еще в школьную бытность я использовала пудру с шиммером для ежедневного макияжа. Мне казалось, что она визуально отвлекает от главной проблемы - прыщей.. Но на самом деле она наоборот привлекала к ним внимание.. :))

У шариков белесый блеск, поэтому пудру лучше наносить либо на уже нанесенный тон, либо на тон+пудра, просто для придания легко шиммерного оттенка. Шарики действительно придают некоторое "внутреннее" свечение лицу.


 При естественном освещении. Волшебство..


 Со вспышкой:


На все лицо, как советует производитель, я не наношу пудру, только на щеки. Иногда вместо румян, иногда поверх легкого оттенка румян. Смотрится пудра очень приятно и естественно, для праздников - отличная штука. И если есть желание разнообразить будничный макияж тоже.

Но минусы у нее так же имеются.. Это запах. Запах очень химический, довольно-таки неприятный. На лице он не заметен, выветривается. Но при нанесении его слышно.

А у вас есть подобные шиммерно-блестящие пудры?


6 комментариев:

  1. У меня есть такая же! Ее тебе хватит на долго! У меня она уже три года и все шарики почти на месте! Очень экономна в пользовании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот)) Только успевай проверять срок годности)) У меня есть такая косметика, по типу этой, которой хватит, наверное, на всю жизнь!

      Удалить
  2. Да, пудра действительно хорошая. Знаю по рассказам подружки) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить