воскресенье, 30 марта 2014 г.

Грязевая маска из морских водорослей GUAM для живота и талии. Отзыв

Всем доброго времени суток! Сегодня не совсем обычная тема для обсуждения. Точнее, она как раз-таки обычная, но мной практически не была затронута. С момента начала тренировок по фитнесу одна из моих проблемных зон - живот - немного уменьшилась. И я решила, что пришло время попробовать грязевую маску для живота, которая попалась в UAбоксе.

Официальная версия.

Показания к применению: крем-маска для борьбы с жировыми отложениями в области живота и талии, а также при нарушении кожного рельефа, выраженной дряблости в этих местах.
Действие: Маска от GUAM предназначена для борьбы с жировыми отложениями в области талии и живота. Продукт активизирует обменные процессы, стимулирует отток избыточной жидкости, выводит токсины и расщепляет жиры. Маска от Гуам придает коже гладкость и упругость, нормализует отток лимфы и освежает проблемные зоны.

Результат: После применения маски от Гуам кожа становится упругой и гладкой, нежной и шелковистой, а вы можете гордиться своей осиной талией.

Активные компоненты: Экстракт водорослей GUAM, измельченная глина, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт плюща, экстракт конского каштана, эфирное масло лимона, шалфей, эсцин.

Применение Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими движениями. Оберните специальной пленкой, через 40 минут смойте маску. Процедуру рекомендуется проводить ежедневно в течение 3-х дней, затем 1 раз в 2 дня (5-8 процедур), затем - одна процедура в неделю. Рекомендуемое количество процедур: 10-16. При применении препарата возможно легкое покраснение кожи.


Моя версия.


Я не знакома была ранее с маркой, но много-много отзывов сформировали положительное впечатление. Упаковка-пробник в 75 мл (в полной версии - 500 мл) вся напичкана кучей слов на разных языках, есть слова и на английском, но все равно ничего не понятно. Зато великий и могучий знает все, так что все нужные описания я нашла.

Маска зеленого болотного цвета, очень похожа на то, как ее и величают - на грязь:) Наносится без особых проблем, только одежду нужно выбирать такую, чтоб не жалко испачкать. У меня без этого не обошлось. Дальше талию обернула пищевой пленкой - и 40 минут занимаюсь своими делами. Смывается легко. Маски хватило мне на четыре применения. Первый раз - ударный, а потом для просмотра динамики.


Запах специфический, смесь мяты, ментола и трав. Не могу сказать, что особенно приятный, но и негативных эмоций не вызывает.

Во время процедуры никаких ощущений не испытывала, ни жжения, ни холода, ровным счетом ничего.. (может у меня пузько слишком большое?:D) Разве только ощущение влаги под пленкой, так как я на время процедур одевала свитер.

После маски кожа гладенькая, приятная на ощупь. На счет подтягивания кожи за 4 процедуры  сложно сказать, но о потерянных сантиметрах все же можно упомянуть.

Итак, до первой процедуры талия (не пугайтесь цифрам:)): 78 см
После нее: 77 см

За первую ушел почти сантиметр! Такого счастья при последующих процедурах не последовало, но за все 4 раза ушло почти 2 см, это, как по мне, то очень даже приличный результат. Можно только догадываться, сколько можно убрать с помощью банки в полкило:)

Я все же уповаю на спорт, и тот факт, что я наконец заставила себя пойти на фитнес благоприятно сказывается на моей фигуре и моем самочувствии (скрестила пальцы на удачу, чтоб у меня хватило сил, желания и терпения ходить на него дальше:), так что маске спасибо, но лично для меня за эти же деньги (если купить полноценную версию) - это оплата почти за два месяца фитнеса. Хотя марке респект за такой эффект!

А Вы пробовали "похудательные" средства от Гуам? Есть эффект?


10 комментариев:

  1. Очень люблю этот бренд. Мне лично помогают средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня в диковинку, но тоже понравилось))

      Удалить
  2. Отличный эффект, если ушел 1 см! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  3. гуам отличная косметика!действует мгновенно! их масочки и скрабики делают чудеса с телом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, все когда-нибудь попробую)))))

      Удалить
  4. постоянно пользуюсь этими масками, а сейчас прохожу курс обертываний. Правда эти 75 мл я за один раз использую - густо мажу и живот и бедра с ягодицами. Как раз хватает.

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда хотела попробовать средства этой марки но пока не встречала!!! Очень интересный и подробный обзор! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не встречала их в свободной продаже, эта упаковка попалась в UAбоксе)))
      И вам спасибо))))

      Удалить
  6. Ого)) Мне такую штуку надо))) Но опять же надо не забывать о спорте и бросить лопать шоколад по вечерам) А я не могу отказаться от сладостей...

    ОтветитьУдалить