суббота, 8 марта 2014 г.

Увлажняющий крем-сорбет Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet

Еще совсем недавно я не пробовала ни одного средства этой марки, была знакома только заочно, но теперь восполняю пробелы.  Крем этот достаточно известный, но попробовала его я совсем недавно. С основной функцией справляется - это главное.


Официальная версия.

Водное СПА-сение для чувствительной кожи - увлажняющий крем - сорбет. Крем с невероятно легкой текстурой быстро насыщает влагой и успокаивает чувствительную и обезвоженную кожу. Он активизирует внутренние механизмы увлажнения и восстанавливает запасы воды. Укреплённая и защищённая от свободных радикалов, кожа обретает сияние, становится бархатной. Максимально натуральная формула: 98% . Гипоаллергенно – не камедогенно.

Активные компоненты: полифенолы винограда, виноградная вода Bio, увлажняющий и укрепляющий активный компонент Vinolevure, ромашка лекарственная, аква-регулирующий комплекс, растительный глицерин

Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Моя версия.
 
 Консистенция крема меня немного сбила с толку - он имеет неоднородную текстуру, которая берется комочками, но в то же время очень "живая", маслянисто-водянистая.


Зато после тщательного умывания крем хорошо впитывается. Наношу его вечером после умывания, когда прихожу с работы. Если я умываюсь только водой без дегтярного мыла или умывалки, то жир с кожи не смывается. Бывало и такое на днях. Так вот в этом случае крем плохо впитывается. Увлажнения достаточно, расход у крема маленький. Но если будет жарко, то такой крем на лице будет лишним, на мой взгляд, а ведь дело движется к теплу, к лету.

Запах какой-то есть, но он больше нейтральный, дискомфорта не вызывает.
Впечатления от крема положительные, зря я его не начала использовать раньше, в самые холода, уже жалею, ведь в то время он был бы эффективней. И лицо засаливалось бы (возможно!) медленней/меньше, но сейчас дома еще не летняя жара, так чо пока юзаю.

Утром наносить крем не риску из-за того, что банально "перегружу" лицо - умывалка, тоник, иногда праймер, тональный, пудра - слишком много всего обременяет кожу, поэтому пока не нашла такого крема, о котором бы с уверенностью сказала - зэ бэст!

Крем в целом нравится, еще хорошо его наносить после интенсивного скрабирования, но все же предпочтительней не перед сном.


А у Вас есть любимый/хороший увлажняющий крем?

Комментариев нет:

Отправить комментарий