пятница, 28 марта 2014 г.

Питательный бальзам для губ Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm. Отзыв

В каком-то из бьюти-боксов мне попался арома-бальзам для губ от небезызвестной марки Деклеор. Я, естественно, его сразу опробовала, но так как частым гостем на моих губах он не стал, решила отложить его до лучших времен...

Официальная версия.

Это 100% натуральное средство с нежной и жирной текстурой приходит на помощь Вашим губам и коже вокруг губ, чтобы:
- подарить им питание, защиту и лечение (Растительные масла Лесного Ореха, Риса и Макадамии),
- смягчить кожу и сделать ее более нежной (Ячменный Солод и Душистые экстракты Ванили и Бобов Тонка).

Результат: идеально гладкие, ваши губы вновь обретают комфорт и упругость.

Растительные масла Лесного Ореха, Риса, Макадамии, Ячменного Солода Душистые экстракты Ванили и Бобов Тонка. Не содержит консервантов, минеральных масел.

Применение:
обильно нанести Decleor Aroma Solutions Nourishing Lip Balm легкими массирующими движениями на губы и кожу вокруг губ при появлении необходимости.

Моя версия.

Не знаю, что это - весенний авитаминоз, обострения всех скрытых наклонностей или отсутствие перчаток на руках, но губы совместно с руками начали нещадно шелушиться. На подобные симптомы сейчас жалуется добрая половина девушек (мужчины скромно молчат в сторонке:).

На помощь, словно Супермен, пришел этот бальзам, так как мой бальзам для губ от Нивеи (отзыв здесь) так некстати закончился, бросив мои губы на растерзание ветру. А погода сейчас очень переменчива. Сразу вспоминается одна поговорка "Марток - не снимай порток".

Деклеоровский бальзам для губ я за всю зиму использовала буквально раза три, когда на губах наклевывалось что-то типа шелушинок. Но особой необходимости в нем не было. Зато последнюю неделю ни один блеск не спасает мои губы - они временами даже корочками облазаят. Бальзам тает при контакте с кожей и довольно быстро впитывается. Если честно, то я ожидала более долгоиграющего эффекта, чем прости впитываемоть) Меня ввело в заблуждение слово "бальзам", я почему-то решила, что он будет сродни блеску для губ. Но нет. Это как лекарство - по первому требованию спешит на помощь.

Пока бальзам впитывается, на губах есть легкое ощущение свежести, будто в его составе есть ментол. После того, как он впитался у меня присутствует некоторое ощущение стянутости, которое потом проходит. Зато от корочек не остается ни следа, кожа губ мягкая и гладкая. За это я теперь торжественно переместила бальзам из коробки, в которой он хранился, в повседневную косметичку.

Но без ложки дегтя не обошлось. Это его запах.. Я люблю аромат пряностей, но не в косметике, по крайней мере в таком ключе. Запах у бальзама очень резкий и не самый приятный. Но за его полезные свойства готова терпеть и его, тем более, что запах быстро выветривается с губ.

И не самый удачный вариант носика тубы - не удобно распределять по губам, приходиться распределять пальцами.


 А Вы пробовали этот бальзам от Decleor?

8 комментариев:

  1. Мне этот бальзам тоже больше понравился чем наоборот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну потому что он больше лечебный и работает))

      Удалить
  2. Ах, как же я не пробовала этот бальзам!!! Надо бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Если есть необходимость увлажнить, смягчить, избавиться от корочек на губах, тогда да))

      Удалить
  3. Хорошее было вложение коробочки :) Бальзам не пробовала. Но не отказалась бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, это точно) Для таких находок коробочки и покупаю))

      Удалить
  4. Я поддерживаю, но зима закончилась, я не ожидала, что весной такое обострение будет. Я просто фанатка мяты, мелиссы, ментала - всего свежего, поэтому мне подобный эффект нравится))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже очень рада его наличию в косметичке)))))

    ОтветитьУдалить