воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Содовые ванны для похудения. Отзыв


Еще весной на просторах соцсетей гуляла и активно рекламировалась такая процедура как содовые ванны. Я как любитель всего проверенного временем, решила довериться продукту, который мы даже в еду употребляем (например, в выпечку). И 10 ванн через день стабильно отстрелялась.



Итак, что обещают?  
Сода обладает свойством предотвращать всасывание жиров. Когда мы распариваем свое тело в горячей содовой ванне, поры открываются, начинается усиленное потоотделение, что активизирует процессы очищения организма от токсинов, радионуклидов и шлаков. В результате тело уменьшается в объемах и уходят лишние килограммы.
Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день ( процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Что в действительности?
После первой процедуры естественно ничего не произошло. Так сразу я и не ожидала результата. Но когда после 6-7 ванны при измерении моих объемов цифры не изменились ни на миллиметр, я была немного озадачена. Нет, не расстроена, ведь в приеме ванных процедур много плюсов -  мышцы расслабляются, уходит нервное напряжение, кожа очищается. После ванны кожа мягкая, нежная, но достаточно упругая.
Но, к моему великому сожалению, похудательного эффекта не случилось, поэтому я продолжила дальнейшие поиски улучшения состояния кожи в проблемных местах.

А вы делали содовые ванны? У вас получилось добиться желаемых результатов? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий