понедельник, 23 сентября 2013 г.

Тоник Garnier Skin Naturals Основной Уход Освежающий тоник для нормальной и смешанной кожи. Отзыв


Лицо, не зависимо от времени года и времени суток, всегда нуждается в уходе. Мы тратим уйму времени и денег, чтоб что-то исправить, подправить, поддержать, увлажнить и т.д. Каждый этап по-своему важен. Один из первых и достаточно важных пунктов – это очищение.

Официальная версия.
Его формула содержит активные очищающие компоненты, экстракт винограда, выводящий токсины и про-витамин B5. Тоник эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи (токсины, пыль, макияж) и возвращает ей ощущение комфорта. Ваша кожа идеально очищена, наполнена свежестью и энергией!
В результате:
• Баланс кожи восстановлен
• Кожа свежая и излучает здоровье

Моя версия.
Я так расслабилась за лето, что привести себя в чувства до сих пор не могу. Эти ранние подъемы, куда-то за чем-то бежать.. Поэтому часто забываю о всех своих полезных привычках, таких как зарядка, холодное умывание и прочее, а также протирка лица тоником. Весной его использовала регулярно утром и вечером.

Я раньше была приверженкой тоников на спиртовой основе, т.к. они эффективны в борьбе со всякими микробами и прочей нечистью, попадающей на нашу кожу. Но решила попробовать вариант без спирта и не разочаровалась.

В составе из мало-мальски известного – вода, отдушка, парфюм, касторовое масло, глицерин, бензил салицилат (многофункциональная полезная штука, поглощает ультрафиолетовые лучи, содержит много витамина Е и пр.),  про некоторые другие вещества почитала, тоже не гадость какая-то.

Тоник имеет приятный не навязчивый свежий запах. Обладает вяжущим эффектом, о чем производитель почему-то умолчал, хотя это большой плюс.

Консистенция жидкая, он скорее похож на водичку. После протирания лица остается ощущение свежести, но я протираю достаточно большим количеством средства, поэтому ему необходимо некоторое время, чтоб высохнуть (испариться:). Лицо приобретает отдохнувший вид, цвет кожи немного выравнивается.

 Пусть в течение дня в силу физиологической предрасположенности лицо жирнеет, и с собой его носить нет возможности из-за мейка, но зато утром приятно смотреть в зеркало)))

А какими тониками для лица пользуетесь вы? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий