пятница, 6 сентября 2013 г.

Ускорение роста ресниц. Разные способы


Давайте поговорим о ресницах. Если у вас длинные черные густые ресницы от природы, то вы можете постоять –послушать, а вообще эта беседа с теми, у кого, как и у меня не очень длинные, не очень густые и вообще не очень…

Итак, для начала оговорюсь, что я только собираюсь начать процесс укрепления и ускорения роста ресниц. Чтобы не оплошать и получить заслуженный результат, я отобрала только лучшие рекомендации и с этим пришла к вам))
Выпадение ресничек – естественный процесс. В среднем одна ресничка живет около 90 дней, за это время успевает прийти ей на смену другая, более молодая ресничка. И этого не надо пугаться, ведь волосы на голове выпадают ежедневно, а вы это замечаете только когда прочищаете расческу.

Первое. Ежедневно удаляйте макияж. Особенное внимание обратите на то, что реснички должны быть чистые, иначе многие выпадут во время сна из-за тяжести от не смытой туши. Старайтесь смывать ресницы не мылом, а специальными средствами для снятия макияжа. Об одном таком средстве я расскажу в ближайшее время.

Второе. Масло - это базовый элемент ухода за ресницами, без масла быстро отрастить длинные ресницы практически невозможно.
Касторовое и репейное масла могут быть использованы только как составляющие масок для ресниц, но их обязательно нужно смывать. А вот натуральные миндальное, облепиховое, персиковое масла можно не смывать. Все они продаются в аптеках.
Так же не маловажно знать о витаминах А и Е, соке алоэ. Чтобы ресницы росли быстрее, нужно хорошо «прокрашивать» ресницы маслом, но ни в коем случае не попасть в глаза!

Третье. Купите средство для ускорения роста ресниц. На интернет-просторах нашла много положительных отзывов на сыворотку для роста ресниц Lash Plus Фаберлик. Нужно попробовать, ведь это вариант для ленивых, а значит мне подходит:))))

Четвертое. Раз в неделю можно делать специальные домашние компрессы для ресниц. Из василька, календулы ромашки, (всего поровну) готовим отвар или настой, даем стыть до теплого, окунаем в него ватные диски и прикрываем ими веки и реснички. 20 минут ждем.

После того, как снимаем ватные диски, надо, чтоб ресницы высохли и смазать их ранее приготовленным маслом.

Обещают уже через неделю какой-нибудь да эффект. Что ж, попробуем!...:)))

Но надо не забывать, что на рост и качество ресниц огромное влияние оказывает Ваш рацион питания и образ жизни. Так что задумайтесь.

А как вы укрепляете свои реснички? Возможно, есть какая-то закономерность, когда они растут быстрей и от чего медленней, вы не замечали? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий