вторник, 3 сентября 2013 г.

Румяна в шариках Giordani Gold (Giordani Gold Bronzing Pearls Refill) и Кисть для пудры и румян Giordani Gold. Отзыв



Сразу оговорюсь, что румяна не мои, а моей сестры. Как вы можете наблюдать, какая-либо инфа на баночке отсутствует, потому что румяна у нее уже длительное время, но это им не мешает занимать вполне заслуженное место на туалетном столике.

Это, так называемый, сменный блок румян, но этой кистью очень удобно пользоваться именно в такой упаковке, потому что вся «румянная пыль» оседает на стенках баночки, а не по всей квартире.

Куплены были пару лет назад, но они имеют настолько маленький расход, что их еще треть в целости и сохранности лежит и ждет момента сделать нас красивее.

Официальная версия.

Румяна в шариках солнечных оттенков дарят коже изысканный оттенок, а макияжу – особую выразительность.
Содержат светоотражающие пигменты, придающие коже роскошное сияние.
Предлагаются в двух цветовых вариациях: 5570 Естественный Бронзовый (коричнево-золотая гамма для теплого цветотипа) и 5568 Естественное Сияние (розово-бронзовые оттенки для макияжа в холодных тонах).

Изящная выдвижная кисть идеально наносит пудру и румяна.

Моя версия.

Состоят румяна из талька, слюды (mica) и кучи парабенов (консервантов), хотя метилпарабен получают из корней кислицы клубненосной, а это уже не плохо. Тем более мы наносим незначительное количество румян, чем предотвращаем риск каких либо негативных последствий.

Румяна ложатся мягко, ровно, в общем  хорошо смотрятся на щеках, если их нанести в небольшом количестве (в большом не пробовала:)  Имеют приятный перламутровый блеск. Цвет действительно необычный – смесь розового с коричневым. Остались только положительные впечатления.

Как пишет производитель, можно использовать как тени для глаз, пробовала один раз, ради интереса. Не плохо в общем-то, но не могу сказать, что я в восторге, в конце концов мне просто не идет такой цвет теней.

А вот кисть немного подкачала. То ли ей не хватает жесткости, то ли нужно, чтоб ворс был покороче. «Выдвижной» колпачок мог бы спра.виться с последним замечанием, но это создает неудобство при нанесении румян.

Румянами какой фирмы пользуетесь Вы? Поделитесь впечатлениями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий