понедельник, 30 сентября 2013 г.

Что нужно знать о наращивании ресниц


Раньше я не понимала девушек, которые регулярно ходили на наращивание ресниц. Во-первых, потому что почти всегда заметно, что ресницы не натуральные, а во-вторых, эффект держится не продолжительное время. Видимо пришло время, да и осень тоже провоцирует на всякие необдуманные:) поступки, и мне захотелось тоже нарастить ресницы.


Для начала разберемся что и как. На сегодняшний день существует две основных технологии наращивания ресниц: пучками и поштучно.

Пучковое наращивание ресниц заключается в том, что собранные в пучок искусственные ресницы крепятся специальным клеем к веку, и держатся на нем, на протяжении целой недели. Это наиболее простой способ, отличающийся наименьшими временными затратами и относительной простотой выполнения. Но реснички держатся гораздо меньше, чем при штучном наращивании. Как правило, подобная процедура наращивания занимает порядка одного, максимум двух часов.

Наращивание ресниц поштучно (такой способ также называют японским) осуществляется путем приклеивания ресниц из натуральных материалов к основанию своих собственных, что придает ресницам более натуральный вид. На сегодняшний день это один из самых популярный видов наращивания ресниц, к тому же при правильном уходе они смогут прослужить целых 2-3 месяца.Естественно, такое наращивание занимает гораздо больше времени: тончайшая ресничка промазывается специальным эластичным клеем и прикрепляется к основанию натуральной ресницы.

Неоспоримым достоинством данной методики является то, что такое наращивание выглядит максимально естественно. Так же важно знать, что снимать ресницы, наращенные по японской технологии, ни в коем случае нельзя в домашних условиях — можно повредить структуру ресничного волоса.

Еще существует метод смешанного наращивания ресниц. В этом случае одновременно используются методы как поресничного, так и пучкового наращивания.

Подготовка к наращиванию не требует большой затраты времени, для этого достаточно просто снять макияж с век.

Так как старые реснички выпадают, а на их месте начинают расти новые, один раз в три недели нужно проводить коррекцию.

Все ресницы для наращивания изготавливаются из высокомодифицированного синтетического материала, никак не из натуральных волос, т.к. это может вызвать аллергическую реакцию. Норка, шелк, соболь и колонок - это все условные названия. По своим свойствам наращиваемые реснички очень комфортныe. Они эластичные, не деформируются, сохраняют свой первоначальный вид (изгиб и цвет) на весь период носки.

Как обещают специалисты, при наращивании ресниц можно добиться не только отличной густоты природных ресничек, но также разных эффектов, которые придадут вашему взгляду особую выразительность.

Как ухаживать за ресницами после наращивания? Нельзя мочить ресницы в течении 2-3 часов после наращивания. Не пользуйтесь жирными кремами, они растворяют смолу (которая крепит реснички).
- Нельзя тереть глаза. Дотрагиваться до век следует аккуратно и только при умывании.
- Удалять макияж следует гелем для умывания, не использовать жиросодержащие средства.
- Нельзя пользоваться водостойкой тушью.
- Не рекомендуется спать уткнувшись в подушку.
Вот так выглядят наращенные поштучно реснички:

А Вы делали наращивание ресниц? Если нет, то хотели бы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий