суббота, 14 сентября 2013 г.

Лак для ногтей Golden Rose Rich color №44. Отзыв


Мы еще ни разу не говорили о лаках. Сегодня самое время! Наступило такое долгожданное бабье лето!.. И по случаю я купила-таки себе не менее долгожданный лак мятного цвета (тренд прошедшего сезона). Пусть немножко с опозданием, но я вообще бываю часто на своей волне:D

Ну да, я заметила, что я часто с опозданием принимаю решения, либо наоборот, мне что-то нравится, я упорно пытаюсь это найти (чаще это касается одежды), как только поиски прекращаются, так сразу бац! и все в таком. Думаю, это не со мной одной случается. Искала весной лак приблизительно такого цвета, так хотелось уже солнышка и тепла, чего-то радостного. Но вместо такого мятного (это я позже узнала как его красиво назвали) нашла и купила нечто яркое зелено-синее.. даже вспоминать страшно:))))

С таким только в паетки и только в клуб, куда я, к сожалению, или к счастью, не хожу.
Итак, я на него созрела, нашла, и накрасила!!! В понедельник пойду на работу красавица *скажу мужу, что срочно нужна мятная кофта, срочно, к такой красоте!!!:)*

Официальная версия.
Новая линия лаков для ногтей высочайшего качества от Golden Rose, которые придадут Вашим ногтям блестящий солнечный вид на длительное время. Лак удобен в применении благодаря специальной плоской и широкой кисточке, покрывающей всю поверхность ногтя за одно нанесение. Коллекция представлена 35-ю наиболее популярными тонами.

Моя версия.
Я не люблю дорогие лаки, потому что у меня нет особого желания красить ногти регулярно в один и тот же цвет. Лаки простаивают годами, а потом благополучно отправляются в утиль, если никому не успели «подариться». Я пробовала лаки и Dark blue(DB), и Orly, и еще какие-то фирмы, цена на лаки которых значительно выше всяких Golden Rose. Но разницы особой я не заметила, поэтому на дорогие лаки очень жалею денег.

Широкая плоская кисть хорошо распределяет лак по всей ширине ногтевой пластины. Лак ничем не отличается по густоте от множества других, не жидкий и не густой.
Это лак-шиммер, если правильно так его назвать. Я сразу не увидела, но потом присмотрелась, что он не матовый. Немного расстроилась, но когда накрасила – успокоилась. Красиво.
Наношу в два слоя, т.к. в один остаются разводы. Но я почти всегда крашу ногти в два слоя, а иногда еще и покрываю бесцветным лаком. Так могу ходить целую неделю без ущерба для маникюра (и не думайте, что я лентяйничаю, у меня сын и муж, требующие ухода).
Мизинец - в один слой, безымянный – в два. В два естественно то, что надо. Но на мой взгляд, на коротких ногтях будет смотреться лучше.

На счет цвета могу сказать одно – во флаконе лак смотрится гораздо светлее, чем он в реале. Но и это меня нисколько не огорчило, потому что лак хорошо наносится, аккуратно и трендово смотрится, и стоит дешево.

А вы пробовали лаки Golden Rose из серии Rich color? Посоветуйте еще какой-нибудь лак мятного цвета, плиз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий