вторник, 25 февраля 2014 г.

Актуальная высота каблука весной-летом 2014

Я тут вдруг вспомнила, что вот-вот тепло, а мне нечего обуть. Хочется что-то удобное, но одновременно красивое. В пользу чего делать выбор - плоской подошвы или каблука?


Я высокий каблук вообще не ношу, только около 4-х см. И тот чтоб был потолще. Физиологически не могу носить - начинают болеть ноги. Так что буквально парочка парадно-выходных туфель-сапог обувается максимум два раза в году, когда без "каблов", как говорится, совсем никак. Честно признаюсь, всегда смотрю с белой завистью на девушек, в буквальном смысле порхающих на каблуках, когда походка естественна, не обременена ничем. Каблук визуально удлиняет ноги, они выглядят стройнее.

И с ужасом озираюсь на тех, кто идет как утка или еще хуже. Сама хожу на них неважно, хотя когда спрашиваю, то отвечают, что хорошо, тем не менее совсем не хочется выглядеть уткой, а держать спину ровно, подбородок прямо, да еще к тому же испытывать дискомфорт в ногах - ощущение малоприятное. Поэтому по максимуму стараюсь его избегать. И просто восхищаюсь подругами и другими девушками, которым реально удобно в такой обуви.

Это просто посмеяться)) Хотя мне ее даже жалко!

 

Ну поболтали и к делу:)

Не зря я снова переживаю (шучу, конечно:), ведь одним из ключевых трендов весны-лета 2014 снова будут туфли на высоком каблуке.

Главное, не забывайте, что туфли на высоком каблуке можно носить не более 4 часов в день, чтоб это не сказалось негативно на здоровье ваших ног. Почитать о том, как часто можно носить обувь на каблуке можно здесь.

Тем не менее, на модных показах можно проследить еще один тренд (прямо как заказывали:) -
прослеживается рекордный минимум высоты каблука в противовес высокому. Ведущие дизайнеры задали тренд на спорт-кутюр: кроссовки, мокасины, расшитые пайетками, стразами... Да здравствует плоская подошва!


Эх.. Ладно, пойду куплю новые балетки, че:D)))

А Вы уже обзавелись себе новой весенней парой обуви? Какая у нее высота каблука?

Комментариев нет:

Отправить комментарий