среда, 12 февраля 2014 г.

Naobay Protective Shampoo & Shower Gel - Защитный шампунь и гель для душа. Отзыв

Этот пробничек мне попался в одном из бьюти-боксов. Долго собиралась начать использовать все свои пробники, и вот настал их час:)

Официальная версия.

Натуральный гель для душа и шампунь, очищает и защищает кожу в течение дня, благодаря успокаивающим и восстановляющим действиям экстрактов ромашки и центеллы азиатской. Обильная пена тщательно очищает кожу сохраняя её естественный рН.
98,99% ингредиентов природного происхождения.
11% ингредиентов происходят из органического земледелия.
Сертифицирован, как Натуральная и органическая косметика Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом Ecocert.
Состав: вода, лаурилсульфат аммония, сок листьев алоэ, кокамидопропилбетаин, глицериллаурат, бензоат натрия, сорбат калия, глицерин, экстракт цветов ромашки аптечной, лимонная кислота, ароматизатор, цитраль, D-лимонен, гераниол, линалоол.


Моя версия.


Даже не знаю, чего можно рассказать об этом геле-шампуне... Я не большая любительница средств два в одном, так как не понимаю их.

Гель пахнет нейтрально, пенится хорошо. Хватило этой пробной баночки на три купания. Голову мыть даже не пыталась))))))))) Не скажу, что гель плохой, просто нет особого аромата, а для меня в подобных штуках это принципиальный момент. Особой шелковистости кожи тоже замечено не было (а бывали другие "моющие" средства, посте которых даже эффект "WOW" был на коже). Такой себе среднестатистический гель-шампунь:)

Это первое знакомство с маркой, но, думаю, сама не куплю этот гель себе никогда.

Еще гель произведен в Испании и не тестировался на животных. Возможно, он актуален для аллергиков, или для ценителей натурального, так как производитель ставку делает именно на натуральности компонентов.

Не знаю.. Это первое средство, о котором мне особенно нечего сказать.. Но многие девочки получали Wonderbox, в котором попался этот гель, поэтому жду ваших впечатлений и комментариев:)

А Вы пробовали этот гель-шампунь от Naobay?

Комментариев нет:

Отправить комментарий