понедельник, 10 февраля 2014 г.

Decleor Aroma Cleanse Creme Gommante Phytopeel Natural Exfoliating Cream – Гоммаж-крем. Отзыв





Сейчас у нас еще холодно, особенно ярко краситься нет ни желания, ни настроения, все больше нюд вариант, а тени - вообще редкость. Именно сейчас я стала больше внимания уделять очищению кожи, и (наконец-то!:) начала пробовать все имеющиеся у меня пробнички, которых насобиралась уже полная коробка.


Официальная версия.

ФИТОПИЛ крем-гомаж для глубокого очищения кожи лица. Обладает пастообразной текстурой, не содержащей твердых частиц:
удаляет отмершие клетки с поверхности кожи, стимулирует клеточный обмен,
выравнивает текстуру кожи,
абсорбирует и мягко удаляет загрязнения,
очищает поры, улучшая дыхательную функцию кожи.

Содержит экстракты бузины, мальвы, репейника, эфирные масла майорана, лаванды, лимона, тимьяна и зеленую глину. Мягко очищает поры, разглаживает кожу, стимулирует дыхательную функцию кожи и клеточную регенерацию, устраняет шероховатость и неровность кожи. Наносится равномерным слоем на лицо, подсушивается и эксфолиируется круговыми движениями. Остатки крема удаляются тоником.



Моя версия.

И снова пилинг-скатка:) Пришла очередь новых версий привычных вещей, на смену скрабам пришли эти скатки))) На фото два одинаковых крема, поэтому в каком-то смысле "разгуляться" можно, так как хватает этих туб на длительный период.

Производитель обешает мягкий пилинг, без отшелушивающих частиц, за счет содержащихся в нем полезных компонентов (эфирные масла лимона, лаванды, тимьяна и пр.).



Крем густой, вязкий, плотный, с перламутровым блеском, но однородный, без крупинок, которые могли бы повредить кожу. За счет этого он действительно работает мягко.



О том, как именно им пользоваться я писала в предыдущем посте о подобном пилинге-скатке от Кларинс (или Кларанс:), если кратко, то крем наносится на лицо круговыми массажными движениями, потом его просто "скатать" с лица, он собирается в катышки, снимая ороговевший верхний слой эпидермиса.

Но с этим кремом-гоммажем немного сложнее, чем с Кларинс. Когда пилинг подсыхает сильно, то его тяжело скатывать, поэтому его надо наносить частями, когда немного подсох - скатывать, приловчиться к нему. Не могу сказать, что это очень удобно, но жить можно. И еще нужно другой рукой поддерживать кожу, чтоб не растягивать сильно, иначе от резких движений может быть больно. При соприкосновении с кожей весь блеск крема исчезает, он становится однородного белого цвета.

Зато кожа после пилинга очень мягкая и нежная, даже мои внутренние прыщи (или другим словами бугорки на коже) будто прячутся, пусть на время, но ощущения после пилинга положительные. Матовый оттенок кожи тоже в плюс к этому гоммажу. Не знаю, куплю ли его в полноформатном варианте, так как еще есть от Кларинс скатка, еще есть другие неопробованные средства, пока сложно сказать. Но кожа после этого пилинга себя чувствует лучше, чем после моих любимых скрабов, потому что намного меньше травмируется.

А Вам нравится марка Деклеор?

Комментариев нет:

Отправить комментарий