вторник, 11 февраля 2014 г.

Женские ошибки: то, что не любят мужчины в нашем внешнем виде



Все мы хотим и стараемся выглядеть хорошо. По разным причинам. И не поверю, если Вы скажете, что просто так, для себя. Конечно, и для себя тоже, но чаще всего для окружающих вас, в особенности мужчин.

Макияж:

Подведенные сильно глаза. Такой макияж глаз уместен в клубе, на вечеринке, иногда, но не в повседневной жизни. У мужчин это вызывает много ассоциаций с женщинами легкого поведения.

Классический smoky eyes. Их пытается делать чуть ли не каждая вторая девушка, но получаются смоки айз далеко не у всех. Их любят многие известные визажисты, модели и звезды часто используют именно смоки айз в качестве своего макияжа. А вот мужчины далеко не все поддерживают эту любовь к черным глазам.



Перебор с автозагаром. Если ваше лицо загорелое, а шея, грудь, руки намного светлее, то это смотрится некрасиво. А также когда просто перебор с автозагаром – это некрасиво. Мужчины часто называют таких девушек «курица гриль». Ведь естественный загар в первую очередь смывается именно с лица.


Липкая помада/блеск. Думаю, многие девушки,  у кого есть парни/мужья, красят губы крайне редко в присутствии суженого, потому что это мешает элементарному – поцеловаться. Чем меньше на губах всяких красителей, тем лучше, убеждены мужчины.

Ярко-красная помада. Все мы привыкли, что красная помада – это цвет страсти, это красиво на средних и пухлых губах. Но опять-таки всему свое время. Многие мужчины считают, что красная помада и лак на ногтях выглядят очень агрессивно, а женина должна быть мягкой и нежной. 
Но с этим пунктом я не согласна, обожаю красный цвет на ногтях, и любуюсь на красивые губы в красной помады..)) Но это со своей, женской стороны.


Синие тени на веках. Мейк с темно-голубыми тенями, по мнению стилистов, отлично дополняет одежду в таких тонах, модную нынче. Зато у мужчин такой макияж ассоциируется с буфетчицей из 80-х, еще б розовую помаду и все – образ завершен!

Нарощенные ресницы. Если они нарощены с умом, хорошим мастером и хорошими материалами, то все должно получиться естественно и красиво, чтобы подчеркнуть красоту ваших глаз. Мужчины считают, что нарощенные, накладные ресницы – прерогатива молодых девушек и школьниц, а вот дамам за 40 все-таки стоит сделать акцент на естественность, иначе это будет выглядеть смешно.


Густые брови актуальны уже лет пять. Да, брови-ниточки не актуальны и смотрятся глупо. Но если брови густые, похожи на мужские, они сильно утяжеляют взгляд и мужчинам совсем не по вкусу.


Волосы:

Высокие прически. У мужчин они ассоциируются с конской гривой или с париками средневековья…

Короткие стрижки. Они давно вошли в моду, женщины все чаще отдают им предпочтение, потому что их удобно мыть ежедневно, и регулярно можно освежать прическу. Многие молодые барышни так же радикально меняются, обрезав на нет свои локоны. Но у мужчин бытует клише, что раз ты женщина, то ты должна иметь длинные волосы. Это делает женщину женственной и привлекательной. 

Прически wash'n'go. Укладки в духе «вымыла голову – и пошла» по вкусу и девчонкам-подросткам, и взрослым девушкам. Ведь они так удобны! Мужчины считают, что спутанные, неаккуратно уложенные распущенные волосы – это показатель небрежности. Грешуууу...

Перекачанные губы. Ну тут мнения у мужчин и женщин сходятся. Есть, конечно, любители экзотики, которым нравятся огромные губы, но все-таки большинство мужчин за нормальный размер губ.

Длинные ногти. Супер-длинные ногти выглядят очень неестественно и по-кошачьи, а худший звук (по признанию подавляющего большинства мужчин), который можно представить, когда девушка нетерпеливо стучит ими по столу. А еще мужчинам не нравятся длинные, пестро разукрашеные ногти со стразами.


Неуверенность. Этот пункт, наверное, правильней было разместить в самом начале, но все-таки хотелось как-то подойти к этому в самый последний момент. Неуверенность можно расценивать с двух сторон. Неуверенность в своем избраннике и неуверенность в себе. Мужчины, как правило, чувствуют это в обоих случаях. Что уже говорить о том, что это им не нравится.

Со многими пунктами можно поспорить, конечно. Я многое вижу совсем в другом свете. Но это с моей, женской точки зрения…)))

А Вы как считаете, действительно это так?


Комментариев нет:

Отправить комментарий