суббота, 11 января 2014 г.

Детские гели для душа для мальчишек))) с Фином Макмисслом и Спайдерменом

Вот и пошла череда гелей для душа ^^, Пусть сегодня будет не совсем типичная тема, но все-таки у многих из нас есть детки. Давайте сегодня поговорим о гелях для душа и прочих "купательных штуках", которые Вы я используете для купания своих деток, племяшек и других деток, которые к Вам имеют непосредственное отношение:)))

Как ни странно, но почему-то именно детские средства самые большие долгожители на полочках в ванной. Ну разве что мой сынуля пойдет сам купаться пока я не вижу, тогда за раз может уйти целый бутылек! Вот недавно он решил купать своего База Лайтера, который на батарейках, разговаривает-светится, то есть под воду никак нельзя, еле успела выхватить уже практически под струей воды, но порешили на том, что пойдет купаться другая игрушка, не помню уже какая, но в итоге я была занята своими делами, думала, помоет под водой и все. Как потом выяснилось, целая банка геля для душа ушла с молотка...))) Вот и был повод обновить

Официальная версия.

Шампунь для волос и тела Финн Макмиссл Disney Cars Pixar
Hair & Body Wash


Шампунь для волос и тела Финн Макмиссл создан для мальчиков в красивой упаковке в честь героя Finn McMissile анимационного фильма Тачки-2 и является отличным решением 2-в-1 для мытья волос и тела юных автомобилистов. Шампунь выполнен на основе мягкой формулы без слез и обладает очень ярким фруктово-мускусным приятным ароматом, который нравится юным героям, с превосходными очищающими и освежающими свойствами. Гипоаллергенная формула шампуня создана специально для детей.Объем: 200 мл код 25279 цена без скидки: 230 руб.

Финн Макмиссл (Finn McMissile) из анимационного фильма Тачки-2, изображенный на яркой красивой упаковке, поможет подружиться с этим сказочным героем и легко представить себя в образе участника этой истории благодаря линейке косметики Финн Макмиссл Орифлейм.

Шампунь серии выполнен по формуле без слез и не раздражает глаза, мыло не сушит кожу, обеспечивая нежный уход для кожи и подходит для людей которые любят пользоваться детской косметикой.

Детский гель-пена 2в1 Spider-Man (Человек-Паук) “Double Effect”

Двойная сила супергероя в новом продукте “Double Effect” помогает поддерживать энергию в течение всего дня. Утром, после сна его можно использовать как гель для душа – мягкий тонизирующий аромат пробудит энергию для будущих приключений. Вечером, после утомительных дел можно принять с ним ванну – море воздушных пузырьков и приятный аромат восстановит энергетический баланс. Гель-пена мягко очистит кожу от загрязнений и снимет напряжение, накопившееся за день.

Если честно, то на этих фото сложно что-то разобрать, но мне кажется, это не суть важно, что там написано, т.к. гели мы смываем быстро, а детские в идеале должны быть гипоаллергенны. ТТТ, у нас еще ни разу не было никаких кожных реакций на подобные моющие средства.


Моя версия.

Лет моему телепузику недавно исполнилось 6, но с купанием дела у нас обстоят очень и очень странно. Сам он еще не купается, то есть эту миссию выполняет кто-то из взрослых (проще покупать самому, чем потом перемывать и дите, и ванну:)

У орифлеймовского шампуня-геля приятный запах, и мне, и сынуле нравится. Из этой серии мы пробовали еще мыло в твердом и жидком варианте. Оба понравились, так как взрослым к ним доступ был воспрещен:))

Красивые и особенно стилизованные упаковки со своей задачей справляются на "ура!" Нет, современные детки не хотят купаться всякими "Кря-кря" и прочими прелестями из нашего детства. Им надо Молний Мак Квинов, Финов и Метров. У них другие герои.

Еще недавно купила гель-пену для душа с Человеком-Пауком. Малой сначала подумал, что это жидкое мыло и пользовался целый день им именно так, пока я не увидела)) Злая мама не разрешила мыть им руки, ребенок расстроился. Но потом вечером, когда мы покупались с этим гелем, то решил, что все правильно. Гель хорошо пахнет и хорошо пенится. В отличие от многих других гелей, его нужно совсем немного, чтоб хорошо намылить все тело. Как пену для ванны еще не пробовала его использовать, но, думаю, скоро попробую.

Еще когда сынуля был маленький, у нас был диатез, вот тогда я ему регулярно делала ванны с чередой, ромашкой, морской солью, пропитанной или чередой, или хвоей, и даже запаривала еловые иголки, собранные в лесу, а потом этот отвар выливала в ванну. Но сейчас этого не делаю, даже в целях профилактики. Думаю, что все-таки стоит как-нибудь вернуться и к такому "полезному" купанию.

А чем Вы купаете своих малышей? Делаете ли им какие-нибудь натуральные ванночки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий