среда, 29 января 2014 г.

Лак для ногтей ZOYA в оттенке Tamsen ZP553. Отзыв

Как говорится, не прошло и три года (в прямом смысле слова:)), ну пусть не три, а почти полгода, но я наконец-то собралась с силами и накрасила ногти красивым лаком от "Зои", который мне попался в сентябрьском Wonderbox 2013.

Официальная версия.

Основа лаков ZOYA - это изобретение Зои Рэйзис, которая, будучи беременной и работая ногтевым мастером и владелицей маникюрного салона, в 1984 году поняла, что необходимо найти более безопасное и качественное решение.

Сегодня лаки для ногтей ZOYA можно всегда найти в лучших салонах мира. Ежегодно бренд ZOYA получает престижные премии ведущих мировых журналов мод, красоты и здоровья.
Тон: Тёплый
Текстура: Кремовый
Цветовая группа: Красный
Плотность цвета: 5 (1 - прозрачный, 2 - полупрозрачный, 3 - полуплотный, 4 - плотный, 5 - очень плотный)
Коллекция: SummerTime 11

Моя версия.

По секрету скажу вам, что лаком красила ногти я не один раз, а дважды. Первый раз, потому что очень захотелось попробовать что-то новенькое, но это происходило утром перед выходом на работу, а второй раз, для блога, чтоб не было никаких погрешностей.

У лака есть не очень хорошая особенность - он пузырит. Я Это обнаружила не сразу и всего на двух ногтях, тем не менее этот факт меня немного расстроил, ведь лак очень приятной текстуры, он не жидкий, скорее густой, но ложится на ноготь легко, без полос. Важно не переборщить с количеством лака на кисточке. Так мне один ноготь пришлось перекрашивать (и это утром-то!) из-за того, что набрала большое количество лака и ноготь получился будто в шапке:D

Но то, чем удивила меня Зоя, действительно заслуживает уважения! Он практически без запаха! Я начала по обыкновению красить ногти, но где-то дойдя до второго слоя поняла, что что-то не так. Запаха нет.. Я понюхала кисточку - запах есть, но запаха в комнате нет, это меня очень обрадовало!

А вот и он, прошу любить и жаловать))
Лак в три слоя
Еще из минусов - хватает лака в аккуратном виде только на сутки, потом он начинает ужасно облазить.. И это при том, что я не мыла посуду, не стирала, а всего-то покупалась, ну и мытье рук не в счет.


Мне оттенок Зои показался необычным и вызвал странные ассоциации. Нет, ничего странного нет в том, что красный лак вызывает ассоциации с кровью, его оттенок показался уж буквально "кровавым". На фото он выглядит именно красных, хотя в жизни (без вспышки:) у него есть такой глухой оранжевато-коричневый подтон.  Но лак очень понравился и мне, и моим коллегам.

А Вам нравятся лаки Zoya? У Вас есть любимый оттенок?

3 комментария: