воскресенье, 5 января 2014 г.

Крем-гель для душа с экстрактом какао Palmolive Гурмэ СПА "Шоколадная Вуаль"

Я практически ничего не писала о гелях для душа. Как правило они у нас дома "тают" за неделю, я просто не успеваю их сфотографировать:) Решила исправляться, тем более натолкнулась перед праздниками на такую вкусняшку... Жаль, взяла два флакона, а когда вернулась за добавкой - его уже разобрали. Надеюсь, по моему послепраздничному возвращению домой я снова обнаружу этот гель в продаже.

Официальная версия.

Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ СПА "Шоколадная Вуаль" c экстрактом какао и пленительным шоколадным ароматом. Почувствуйте мягкость и изысканный аромат Вашей кожи, такой притягательной для поцелуев!

Моя версия.

Это действительно вкусно.. Запах такой... Я первый раз, когда его попробовала, чуть не лизнула его! Аромат у геля просто потрясающий, если вы любите сладости! Он такой шоколадно-сливочный, ароматный, мне кажется, что даже настоящий шоколад так сильно не пахнет. То есть вы поняли, что от запаха я в полнейшем восторге!!

Не зря производитель написал "крем-гель", так как гель для душа действительно кремообразный, достаточно густой, не похож по консистенции на обычный гель для душа. По цвету напоминает кофе с молоком.

Пенится хорошо, аромат шоколада от тела держится около получаса.

Принимать душ с этим крем-гелем доставляет огромное удовольствие! Кожа после купания мягкая, нежная на ощупь, увлажненная, с приятным шоколадным ароматом^^,

В это холодное время года такие ароматы вызывают прилив энергии и только приятные ощущения и эмоции!

А Вам нравятся "съедобные" запахи от гелей для душа?

1 комментарий: