вторник, 14 января 2014 г.

Тени рассыпчатые с аппликатором - COLOR ME EYESHADOW

Перед Новым годом очень хотелось какого-то волшебства, ощущения праздника. В связи с этим я купила себе интересные блестящие тени от Колор Ми. Они не похожи на обычные тени, это просто рассыпчатые блестки и море положительного настроения!
Официальная версия.

Что выдает обворожительную женщину, притягивающую внимание окружающих? Конечно же, светящийся взгляд выразительных, бездонных глаз с веером бархатных ресниц. Сияние чистейшего кристалла во взгляде, блеск драгоценных камней на веках. С рассыпчатыми тенями Color Me это может позволить себе любая женщина! Создайте совершенный образ с помощью этих мерцающих теней от Color Me.

Тени очень легко наносятся с помощью удобного аппликатора, не скатываются и не рассыпаются. С помощью этого средства можно создавать как дневной, так и вечерний макияж. Все зависит от техники нанесения и Ваших предпочтений. Рассыпчатые тени также можно наносить на область декольте для сияния кожи. Совершенный образ невозможен без теней хорошего качества. Создайте умопомрачительный макияж с Color Me Eyeshadow!

Моя версия.

На себе их не покажу, простите меня за это! Это праздничный вариант, а на работу сейчас совсем нет настроения носить такое, какие-то магнитные бури что ли?.. Прямо сплошной негатив начался, мне не нравится такое настроение после праздников, надо что-то придумать, как улучшить самочувствие и настроение. А пока к теням.

Тени на ощупь похожи на песок или на снег. Они так хрустят во флаконе, что создается такое необычное от них впечатление!

Если вы хотите праздника, то эти тени для вас находка! Чем они и нравятся и не нравятся, так это тем, что при открывании флакона они повсюду - на руках, лице, одежде, теле, мебели, хотя если постараться, то можно и аккуратно ими воспользоваться.

Чем не понравились, так это тем, что они осыпаются, осыпаются на лицо, а в особенности на ресницы, чем, в свою очередь, мешают моргать - они застряют между ресницами и вызывают дискомфорт.

Но все-таки смотрятся тени очень нарядно и празднично. Я выбрала белые без примесей тени, у них попадаются зелено-синие блесточки, от них я в восторге. И тени можно наносить и как самостоятельный элемент макияжа, так и на другие тени.


Блеск теней-блесток у меня хорошо не получилось передать через фото. Но блестят они красиво!

 Еще фото на бумаге без вспышки (со вспышкой блесток не видно):

А Вы любите тени-блестки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий