вторник, 10 декабря 2013 г.

Цвет НОВОГО ГОДА. В чем встречать Новогодние праздники?

Новый год уже на пороге, я наслаждаюсь сладкими мандаринками и предновогодним настроением еще с конца ноября, но только-только собралась написать о подготовке к празднику года. Первый этап подготовки - это выбор цвета. Какие цвета собой ознаменует год Лошади читайте прямо подкатом.

Лошадь - не простое животное, красивое, статное, гордое, благородное. Чтобы хорошо встретить и провести весь год, нужно выбрать те цвета в одежде (можно даже в подарках и интерьере), которые бы импонировали лошади.

Наступающий год - год деревянной синей Лошади. Для встречи праздника подойдут все оттенки синего цвета: голубой, бирюзовый, темно-синий, а также зеленый, потому как в восточном календаре этому году соответствует еще и зеленый цвет. Синий цвет приносит спокойствие и стабильность, а зеленый ассоциируется с деньгами, поэтому, чтобы привлечь на свой счет и то, и другое, вы можете совместить синий и зеленый цвет или выбрать один из их оттенков, например, цвет морской волны, такой популярный в этом году. А я-то думаю, что ж меня так весь год на зеленое тянет? Вот, где собака зарыта! Готовлюсь к Новому 2014 году..:)))

Лошади любят роскошь, поэтому выбирайте одежду из натуральных тканей, украшения из благородных металлов или с природными камнями. Одежда и украшения с "лошадиной" символикой тоже приветствуются.


Кроме зеленого и синего – символичных цветов именно 2014 года – успехом будут пользоваться и любые природные оттенки, которые относятся к лошади: черный, серый, белый, коричневый и их производные.

Вам нравятся зеленый и синий цвета? Вы уже решили в чем будете встречать Новый год?

Комментариев нет:

Отправить комментарий