воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Крем для глаз SeboCalm Eye cream. Отзыв

Как и обещала, сегодня расскажу еще об одном средстве израильского производства - креме для глаз от  SeboCalm. Этот крем чаще всего использует моя мама. Но так как он стоит в ванной, то я успешно его использую и на своей коже. Раньше такого не замечала, но сейчас особенно ощутима сухость кожи вокруг глаз после скрабов или масок.

Официальная версия.

Питательный крем оптимально увлажняет чувствительную и нежную кожу вокруг глаз.

В состав входят:

- масло бабасу африканское для сохранения коллагена, необходимого при обновлении клеток кожи;

- экстракт литосперамуса японского для сохранения эластичности и упругости кожи, а также предотвращения возникновения морщин.

Крем является чудесной основой под макияж и позволяет сохранить его стойкость длительное время.

Моя версия.

Глаза - «зеркало  души», ухаживать за ними приходится особенно тщательно. В этом мне помогают некоторые мамины средства:))

 Так как у мамы было на исходе ее средство для кожи вокруг глаз от Фреш Лук (Fresh Look), то этот крем был очень кстати. Судя по маминым ощущениям, крем хорошо впитывается, кожа мягкая, эластичная после него. В целом, ощущения положительные. Но у мамы не такие уж и глубокие морщины, и их не так много, она не пользуется пудрой (очень редко, на праздники, для фото), да и крем появился сравнительно недавно, около двух - двух с половиной недель назад, поэтому полную картину представить полностью пока не получится.

Крем средней густоты, с ненавязчивым приятным запахом, коже приятно соприкасаться с кремом, он достаточно прохладный))

И фото с увлажняющим кремом из предыдущего поста.


Я заметила появление мелких морщинок на максимальном изгибе глаз с внешнего края, и особенно у меня страдает от непогоды кожа чуть ниже, ближе к щекам. Бывает доходит до того, что кожа даже печет (особенно в морозы, когда прихожу домой). Крем, конечно, спасительный в это время. Хорошо размягчает и успокаивает кожу.

По мере возможности стараюсь использовать крем утром и вечером.

Самое моё “уязвимое” место  – это глаза. И они сами, и кожа вокруг. А, поскольку они – «зеркало  души», ухаживать за ними приходится особенно тщательно. И утром, и вечером обязательно использую крем для кожи вокруг глаз SeboCalm. Контурный гель для век быстро убирает следы усталости и недосыпания. - See more at: http://glamur.co.il/interview-with-valery-polyakov/#sthash.iJuXdCm2.dpuf
Посмотреть на крем можно здесь.

А Вы пробовали средства по уходу за кожей вокруг глаз СебоКалм? Расскажите о своих любимых средствах для этой нежной зоны лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий