понедельник, 9 декабря 2013 г.

Y.E.T. Stick Сoncealer Консилер в стике. Отзыв

Последнее средство, которое я получила для тестирования со встречи "Девичник" - это консилер в стике (про другие в нескольких предыдущих постах). Консилеры в целом позиционируют как средства для точечного применения, поэтому было особенно интересно его попробовать, так как у меня есть на носу веснушки, достаточно часто выскакивают "нежданные гости", поэтому все это хочется прятать..))

Официальная версия.

Консилер в стике Y.E.T. Stick Сoncealer маскирующий потемнения — создатель безупречной кожи. Он естественно маскирует недостатки кожи, покраснения и оптически сглаживает круги под глазами. Скрывая точечные проблемы, он обеспечивает иллюзию идеально ровной и чистой кожи.

Достоинства:
Выравнивает тон кожи;
Идеально маскирует темные круги, акне и веснушки;
Улучшает цвет лица и дарит сияние;
Не закупоривает поры, не комедогенен;
Обогащен ухаживающими веществами;
Твердый в стике, но тает при соприкосновении с кожей;
Идеально ложится на кожу, после растушевки совсем не заметен;
Выпускается в двух оттенках:

 Моя версия.

Такую косметику как тональные основы, ВВ, пудры и прочие маскирующие средства можно выбирать только методом подбора под оттенок кожи, а у меня последнее время все эти средства выбираются или достаются мне без этого самого подбора, наугад. И практически все не подходят. Есть еще пара тональных средств, о которых я еще не писала, о них расскажу чуть позже, а сегодня непосредственно о консилере.

Консилерами я не пользуюсь уже наверное лет 5. Точнее, я однажды попробовала, что это такое, и больше покупать не стала.

И опять у меня пролет с оттенком. У меня цвет 02 nature beige. В стике он выглядит темнее, чем на коже, но все-таки для моей кожи он темноват.

У консилера почти нет запаха - для подобного рода средств это очень даже  не плохо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий