четверг, 19 декабря 2013 г.

Верите ли вы в хиромантию?

Многие люди хотят знать свою судьбу. Зачем? Мне самой не понятно, хотя я тоже, наверное, хотела бы заглянуть в будущее хоть одним глазком. Все мы надеемся услышать что-то хорошее из своего «светлого будущего». Немного приоткрыть завесу над тайнами нашей жизни может помочь хиромантия.
Хиромантию практиковали в Индии, Китае, Тибете, Риме, Персии, Египте. Но самой значительной частью познаний в данной области мы обязаны древним грекам, поскольку они видели в хиромантии практически точную науку, достойную серьезного и глубокого, а не поверхностного изучения. В связи с этим и современность увлекается изучением хиромантии.

Хиромантия - наука о толковании кожных узоров - давно доказала свою правоту. Исследования ученых Института науки и технологии Манчестерского университета (Великобритания), которые собирали данные по 30 тысячам людей обоих полов в течение 20 лет, показали: связь между судьбой человека и кожными рисунками есть!

Гадание по руке это не проведение математической операции. Данная процедура требует не только аккуратности и серьезности, но и творческого подхода. Интерпретация знаков не всегда однозначна, поэтому торопиться с выводами не нужно: спокойно обдумайте то, что узнали, и примите к сведению. И не пугайтесь неприятных предсказаний хироманты не устают повторять, что повлиять на Судьбу в наших силах!

Гадать по руке можно разными способами – по форме руки, по линиям руки и по знакам на руке.

Еще можно на руке найти «Треугольник денег». Денежный треугольник формируется из основных линий руки - линии Головы (4) и линии Судьбы (5). Они являются основными, т.к. стать обладателем или приобрести богатство, достаток в жизни или большую славу, нереально без соответствующих умственных усилий, видения поставленных целей, силы воли, упорства, а нередко даже простого везения и удачи в судьбе.

А теперь взгляните на свою ладонь))))

Чем длиннее линия жизни, ярко выражена на ладони, тем выносливее и энергичнее является человек. Линия жизни – главная линия, показатель нашей жизнедеятельности. Хорошо, когда она сильная и здоровая, ярко очерченная. Когда линия жизни начинается у края ладони – это говорит о решительности характера, если начинается в виде цепочки – слишком зависимый от других.

Когда в самом начале линия жизни соединяется с линией головы, чем длиннее совмещенный отрезок, тем человек осторожнее, чувствительнее и не увереннее в себе. Такие люди мало чего добиваются в жизни.

Если у людей короткая линия жизни, они вполне могут дожить до старости, просто они не обладают физической выносливостью.

Если с линией жизни проходит тонкая параллельная линия, эта линия сестра – благоприятный знак.

Ее считают линией ангелом-хранителем. У особо удачливых людей она идет по всей длине линии жизни. Разрывы на линии жизни часто говорят о переменах в жизни. Линии, идущие от основания большого пальца к линии жизни и пересекают ее – линии беспокойства и стрессы.

Линия сердца управляет нашими эмоциями. По линии сердца видно, как человек сочувствует близким и вообще людям. Просматривается характер и темперамент, состояние сердечно-сосудистой системы. Чем извилистей линия сердца, тем личность эмоциональнее. Слабовыраженная линия сердца указывает на чувствительную натуру.

Линия головы является важнейшей линией на руке. Линия головы указывает на силу нашего мышления, на степень развития интеллекта. Начинается она между основаниями большого и указательного пальцев, далее пересекает ладонь и заканчивается примерно под безымянным пальцем. Чем длиннее линия ума, тем шире и сложнее мыслит человек, тем интеллект более развит. Линия головы, пересекающая ладонь полностью до ребра ладони, говорит о способности предвидеть события и проницательности. С короткой линией ума человек мало склонен к анализу.

Линия судьбы является одной из основных линий на руке. Она дает информацию о трудовой деятельности и карьерном росте человека, говорит о предстоящем успехе.
Вообще наличие линии судьбы позволяет принимать правильные решения.

О каждой линии, каждой выпуклости можно найти информацию, а опытные хироманты смогут рассказать обо всем,ч то написано на вашей руке.

А Вы верите в хиромантию?

п.с. Во время написания этого материала, все мои коллеги-девушки, прилипли к монитору моего компьютера и мы коллективно разглядывали линии на наших ручках)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий