среда, 11 декабря 2013 г.

Натуральная тональная основа - Natural fluid foundation Natural Effect Couleurs Caramel

На задворках моего ящика с косметикой давно стояла эта основа. Побоявшись, что она испортится, решила ее еще раз опробовать и рассказать вам о том, что она собой представляет.

Официальная версия.

Идеально адаптируется к коже, выравнивает цвет лица, делает кожу гладенькой и сияющей. Не плотное покрытие.

Особености:
- 9.3% активных ингредиентов
- 99% ингредиентов натурального происхождения
- 20% ингредиентов Органического происхождения

Состав: Органическая вода дамасской Розы, Органическое Кунжутное масло, Органическое масло Рыжика Посевного, Органическое масло Абрикоса, Органическое масло Авакадо, Подсолнечное масло, масло Какао.

Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Объем: 30мл
Страна-производитель: Франция

Couleur Caramel это не просто профессиональная декоративная косметика, это декоративная косметика НОВОГО поколения BIO MakeUp, которая предлагает не только широчайший выбор текстур и цвета, но и гарантирует безопасность Вашей коже сертификатом органичности EcoCert BIO.
 

Моя версия.

У меня это средство уже давненько. Точнее валяется давненько. Почему валяется? Потому что какое бы оно не было замечательное - проблемной коже оно не подходит. Хотя на вид оно темновато, но на коже абсолютно не заметно, адаптируется под естественный тон кожи идеально. Его достоинство - он делает поры практически незаметными. По консистенции похож на увлажняющий крем - прохладный, полужидкий, впитывается кожей. 


Распределила эту капельку на руке - практически не заметно.


Мне не подходит по нескольким причинам: для жирной кожи тяжело выдержать две тональных основы и пудру, т.к. этот тон не скрывает несовершенств кожи, он как бы выравнивает поверхность, но ничего не прячем. И второе - запах. Мне он не нравится. И точка. Пусть в этой тональной основе будет хоть миллион полезностей, если запах не комфортный - можно сразу ставить крест - использовать не могу и не буду.

По составу: Органическое Кунжутное масло (смягчение, защита и восстановление). Органическое масло Рыжика Посевного (смягчение и питание). Органическое масло Абрикоса (богатое на витамины A и E восстанавливает, питает и пробуждает природное сияние кожи). Органическое масло Авокадо (увлажняет, смягчает и защищает). Подсолнечное масло (смягчает и питает). Масло какао (защита и восстановление, anti-age действие, увлажняет верхний слой эпидермиса).

А Вы пробовали средства этой марки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий