суббота, 23 ноября 2013 г.

ARTDECO Sensitive Fine Liner 1 deep black paraben-free Жидкая подводка для чувствительных глаз. Отзыв

Сейчас я делаю выбор больше в пользу натурального макияжа, но все-таки иногда себя балую стрелками. Не так давно у меня появилась замечательная подводка от ARTDECO. Она просто покорила мое сердце.
Официальная версия.

Рисуйте свой макияж и наслаждайтесь: новая подводка для век с высокоточным аппликатором позволит за 1 минуту создать графику любой формы – четкие контуры, широкие стрелки, утонченные зигзаги и округлые линии. Насыщенная пигментом текстура обладает стойкостью, которая сохранит макияж глаз в течение дня в безупречном виде.
Моя версия.

Хотя эта подводка у меня буквально две недели, но она на столько мне понравилась, что я наверное больше не куплю свою любимою подводку от Лореаль, которую покупала уже несколько лет. 

Во-первых, она очень стойкая, не трескается, не осыпается, не растирается, держится долго. Свотчи сделаны через 4 часа после нанесения на глаза (просто утром у меня катастрофически нет времени фотографировать).

У подводки конический фетровый наконечник – узкий, мягкий и прочный. Что важно - хотя он и острый, но веки не царапает, сам по себе почти не гнется. Рисовать им само удовольствие, потому что он очень похож на кисть-фломастер родом из детства:)

Я не большой мастер вырисовывать художественные стрелки, хотя иногда пытаюсь, но то, что получается, меня вполне устраивает, тем более, что получаются как правило одинаковые стрелки. Кисть рисует аккуратно, легко делает очень тонкие, тонкие, средние, толстые - какие угодно линии!



Пишут, что без парабенов - замечательно!:)))

Минусов пока в ней не нашла.

А Вы пробовали подводку  Sensitive Fine Liner от ARTDECO? Какими подводками пользуетесь Вы?

3 комментария:

  1. Очень люблю такие подводки, именно эту не пробовала :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пользуюсь орифлейм. Периодически ей изменяю, но возвращаюсь. Хватает на 4-5 мес. при каждодневном использовании по веку с тональным. не отпечатывается никогда.

    ОтветитьУдалить