понедельник, 11 ноября 2013 г.

Ежедневный защитный крем для чувствительной кожи - ELLA BACHE SENSIBEAUTICS DAILY RESISTANCE CREAM


Еще один пробничек прошел испытания на моей коже)) Этот крем для чувствительной кожи в полноценной версии довольно-таки дорогой, поэтому было любопытно его попробовать, тем более, что достался мне он бесплатно - подруга снабдила))

Официальная версия.

Новый уникальный уход Sensibeautics от лаборатории Nutridermologie®  позволяет восстановить, поддержать и напитать самую чувствительную кожу. А специально разработанные техники массажа и нанесения продуктов нежно обволакивают кожу, максимально наполняя ее комфортом.

Легкий крем с приятной текстурой мгновенно придаст коже ощущение комфорта, уберет покраснения, увлажнит и успокоит раздраженную кожу.Этот крем обеспечивает комплексный уход для чувствительной кожи: увлажняет, защищает, предупреждает старение, выравнивает цвет лица и дарит чувство комфорта.
Активные ингредиенты: комплекс ПРОБИОСКИН, экстракты коричневого льна, экстракты листьев цеструма, масло косточек малины, масло зародышей пшеницы, глицерин.

Моя версия.

Кожа у меня хоть и жирная (правильней, конечно сказать комбинированная, т.к. жирнеет именно Т-зона), но часто от абразивных веществ, которыми я пользуюсь, у меня появляются шелушения в районе носогубных складок, на подбородке. Поэтому приходится часто использовать различные смягчающие средства (стараюсь брать без содержания масел).

Основой линии является комплекс PROBIOSKIN (ПРОБИОСКИН). Пробиотики - микроорганизмы, способные регулировать микрофлору защитного барьера кожи, стимулируя ее природные защитные функции.

Крем по консистенции похож то ли на йогурт, то ли на сметану, но довольно густую. Наносится легко, и хорошо впитывается. 

После нанесения крема, если на коже есть покраснения, то они немного притухают, успокаиваются. Полностью шелушение крем не убирает, но однозначно кожа выглядит лучше и спокойнее. Особенно хорошо это заметно после утреннего умывания, т.к. я умываюсь жидким дегтярным мылом, а оно все-таки подсушивает кожу, а теплая вода расширяет поры, соответственно на лице могут появиться красные пятна. 

И главное - очень приятный запах! Действительно, приятно наносить такую аромасмесь, которая еще и ухаживает за кожей.  

А Вы пробовали этот крем? Пробовали ли Вы вообще крема с пробиотиками?


Комментариев нет:

Отправить комментарий