среда, 27 ноября 2013 г.

Моя любовь - лак для ногтей Yves Rocher Vernis "Морская волна"

Если у Вас есть любимый цвет, то Вам не нужно объяснять как сложно найти нужный оттенок этого цвета, который был бы просто идеален. Через столько лет мытарств я нашла ЕГО, этот оттенок, этот лак, который перечеркнул (прямо как человек:) все прошлое, и сделал ярким и необыкновенным настоящее!
Официальная версия.

Мини формат – Макси цвет!
Ваш лак для ногтей в палитре натуральных оттенков. Нежные или гламурные, изысканно перламутровые или насыщенно лаковые цвета на Ваш выбор. Маленький удобный формат флаконов позволяет попробовать абсолютно все оттенки!

Его + : маленький практичный формат для коллекционирования всех оттенков.

Моя версия.

Я вчера утром на работу пришла раньше всех, поэтому решила воспользоваться отсутствием коллег и накрасила ногти. У меня есть плохая привычка все делать в спешке и красить ногти на весу, а так же на работу жидкость для снятия лака я не брала.. Но лак лег на ногти просто идеально в плане таких нюансов как консистенция, толщина кисточки и пр.  Лак достаточно вязкий, не растекается, сохнет несколько минут. Но все равно его легко поцарапать, поэтому с ногтями нужно быть бережливой.

Для домашних фото я накрасила еще и третьим слоем лака, и покрыла сверху бесцветным, чтоб полюбоваться на эту красоту еще хотя бы пару деньков (простите за нескромность, но этот лак меня влюбил в себя с первого взгляда!).

Вчера была в красном платье...

Как-то раз, еще прошлой зимой, я заказала на английском сайте Джордж эту сумочку. На фото ее цвет был похож на цвет морской волны (да и назывался он Petrol).  В общем, то, что нужно. Но сумочка приехала зеленая. С нее и началась любовь ко всем оттенкам зелени:)
(на фото она не похожа на ту зелень, которой она является в реальности:)))

Ну и еще немного зелени (лучше бы она шелестела в карманах, но и так сойдет:)


Фото без вспышки:
И уже со вспышкой:

Это какой-то лак-хамелеон. Он меняет свой окрас даже при малейшей смене освещения. Он кажется то глубоким зеленым, то темно-бирюзовым, то практически синим... Вобще морские волны они такие:)

Мой вязаный чехольчик тоже оценил лак от Ив Роше.

Ну и наконец то, собственно, ради чего был и куплен этот лак:

Морские волны:))

На работе у меня несколько раз спросили "неужели ты сделала гель-лаком ногти?" Ну да, ну да)) Это просто моя новая любовь достойна похвалы и почестей!

И все-таки есть у него минус, хотя и незначительный: его легко поцарапать. Есть ощущение, что на ногтях что-то живое, не хочется его портить, и так страшно поцарапать этот "матовый глянец":)

А Вы пробовали лаки Ив Роше? Как вам моя "морская волна"?

4 комментария:

  1. Красивый оттенок! То в зелень больше уходит, то в синеву :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) И мне нравится эта его необычность))

      Удалить
  2. Красивый лак красивые ногти! Цвет обалденный просто!!!!

    ОтветитьУдалить