воскресенье, 20 октября 2013 г.

Головной убор для модницы. Сезон 2013-2014


 Холода уже дышат нам в затылок, поэтому очень хочется этот самый затылок согреть и уберечь от всяких напастей. В новом сезоне актуальны шляпы, береты, меховые и вязаные шапки, кепки и многое другое.


Меховые шапки. В прошлом году в одном новогоднем фильме я увидела актрису в высокой меховой черной шапке, очень она мне понравилась, но на улице ни у кого ничего подобного не видела. И не зря она мне понравилась, ведь в этом году она в самом тренде. Так что скоро на улицах, когда затрещат морозы, мы будем наблюдать меховой парад))) Модельеры советуют одевать с ними крупные украшения, например, серьги и ожерелья в византийском стиле.
Изысканные меховые шапки или головные уборы с меховой отделкой можно найти в 2013-2014 Ralph Lauren, Misha Nonoo, Donna Karan, Michael Kors, Chanel, Max Azria и других дизайнеров.

Вязаные шапки. Вязаные шапки, кажется, никогда не выйдут из моды, ведь это всегда такое разнообразие форм, стилей и расцветок! Этой осенью, вязаные шапки появляются в различных стилях, начиная от традиционных шапок и милых вязаных шапочек с помпонами в стиле гранж, круглые вязаные шапки, шапки-носки и колпаки, а также ретро с намеком на классику. На подиумных показах осенне-зимних коллекций многие известные марки утеплили моделей именно вязаными шапками. Актуальны для осени и маленькие вязаные шапочки, отдаленно напоминающие шляпки клош, которых немало в коллекции бренда Tommy Hilfiger.




Береты. Классика актуальна всегда. Береты всех видов, фасонов, фактур, расцветок и даже принтов в этом сезоне снова на пике популярности. Модельеры предлагают носить береты, одевая их на одну сторону. Большое разнообразие цветов, размеров, а также принтов. Особой популярностью в грядущем сезоне будут пользоваться береты с леопардовым принтом. Модные береты можно увидеть в коллекциях Chanel, Dsquared2, Ralph Lauren и знаменитого российского дизайнера Валентина Юдашкина. 

Кепки. Модный аксессуар, который держит позиции уже не первый сезон. Кепи и фуражки - неотъемлемая часть стиля милитари, который в фаворе осенне-зимнего сезона 2013-2014. Кепи и жокейские каскетки замечены в коллекциях Stella McCartney, Vivienne Westwood, Moschino и многих других.


Тюрбан. Утонченный восток – является одной из основных тем сезона осень-зима 2013-2014. Можем увидеть их в коллекциях Tsumori Chisato, Manish Arora и Tracy Reese. Мода с налетом ретро.


Шляпы. Их великое множество, они крупные, привлекающие внимание, часто с очень высокой тульей и вызывающих расцветок. В этом сезоне шляпа должна быть такой, чтобы привлекать к ее владелице максимум внимания (и добалвять сантиметров 20 роста).




Капоры. Помните, в нашем детстве, в начале 90-х были популярны не то шапка, не то шарф, в общем, капоры. Как правило, они были либо вязаными, либо из ангоры. Капор – как головной убор для зимы и осенне-весеннего сезона – вещь универсальная. Мало того, что защищает со всех сторон голову и уши, удлиненные варианты отлично согреют также горло и грудь. Уютные, теплые, а в этом сезоне и модные, капоры рекомендуют носить Alexander Wang, Tibi, Anna Sui, Jean Paul Gaultier, Iceberg, Vivienne Westwood и другие.



А какой головной убор предпочитаете Вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий