воскресенье, 13 октября 2013 г.

Крем-гель «Активный лифтинг» для всех типов кожи Fresh Look Lifting Cream Gel Exclusive


В силу ненормированного рабочего дня часто приходится ложиться за полночь, что не может не сказаться на общем фоне состояния кожи. Поэтому иногда приходится заимствовать у мамы ее замечательное средство Fresh Look Lifting Cream Gel Exclusive.

Официальная версия.
Попрощайтесь с пластической хирургией навсегда! Крем-гель «Активный лифтинг» серии Fresh Look Exclusive вернет вашей коже молодость, свежесть и потрясающий вид. Это возможно благодаря уникальному восстанавливающему комплексу, разработанному лабораторией израильской компании Fresh Look. В его состав входит активный компонент – гибискус, который быстро и эффективно разглаживает мимические морщины подобно процедуре с применением токсина бутулина. Но в отличие от врачебного вмешательства, крем «Активный лифтинг» полностью безопасен и гарантирует вам потрясающий результат и длительный эффект. В состав крема также входят минералы Мертвого моря и экстракты растений, которые обладают антиоксидантным действием. Крем обладает нежной, шелковистой текстурой и подходит для любого типа кожи, делая ее гладкой, бархатистой и очень красивой!
Способ применения: Нанесите крем-гель под дневной, ночной крем или в качестве основы под тональный крем или пудру.
Состав: экстракт мальвы, экстракт жимолости, экстракт водоросли Дуналиела, сквален, экстракт зверобоя, фруктоза, мочевина , инозитол, Aguaderm, экстракт гибискуса Myoxinol, масло цветов лаванды лекарственной, витамин E.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 35+
Объем: 50мл
Страна-производитель: Израиль

Моя версия.
Так как мама очень довольна этим средством и я иногда его использую, особенно, когда очень уставшая ложусь спать. Мне кажется этим я помогаю коже регенерироваться. Знаю, что его чаще всего наносят под тональный крем, но я люблю его именно на ночь.
После геля лицо действительно отдохнувшее, свежее, он хорошо питает кожу, не утяжеляя ее.
Гель практически без содержания жира, поэтому маслянистости в нем совсем чуть-чуть. Он достаточно жидкий, как жидкая сметана. Наносится легко. Имеет приятный запах, который практически не заметен на коже.

Однажды я сделала «ядреную» маску и обожгла лицо, оно было стянуто и полностью все шелушилось. Этот гель помог мне быстрее восстановить природный баланс кожи и обновить безболезненно верхний ее слой.
 А Вы пробовали продукцию Fresh Look?



Комментариев нет:

Отправить комментарий