понедельник, 7 октября 2013 г.

Успокаивающий дневной крем Nivea Pure and natural. Отзыв

Я как обычно не забываю упомянуть, что люблю Нивею. Именно поэтому предпочитаю эту марку многим другим. Вообще, кремы для лица я не наношу регулярно, только по требованию – когда кожа обветрится и после глиняных и прочих масок. Но этот крем приятно нанести и просто после умывания, кожа свежая и неутяжеленная после него.

Официальная версия.
Успокаивающий дневной крем Pure & Natural от NIVEA идеально подходит для сухой и чувствительной кожи лица.
Аргановое масло — естественный источник Витамина Е - восстанавливает уровень увлажнения на 24 часа, а экстракт органической Ромашки успокаивает и смягчает кожу. Легкая текстура крема обладает выраженным гипоаллергенным действием.
Крем на 95% состоит из натуральных ингредиентов.
Как это работает
Аргановое масло знаменито высоким содержанием Витамина Е (в три раза больше, чем в оливковом масле) и полинасыщенных кислот. Мощный природный антиоксидант, Аргановое масло является идеальным средством ухода за кожей. Питательные, увлажняющие и разглаживающие свойства Арганового масла высоко ценятся во всем мире.
Ромашка — одно из самых распространенных природных средств. Исследования лаборатории NIVEA подтверждают, что в ромашке содержатся ценные флавоноиды и эфирные масла, которые предотвращают появление воспалений и покраснений. В средствах Pure & Natural от NIVEA используется исключительно органическая ромашка, которая произрастает в экологически чистых регионах планеты.
Состав: Органическое Аргановое масло из Марокко, экстракт органически выращенной Ромашки.
Моя версия.

Крем довольно густой, немного жирный, но на моем лице быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Запах приятный, типично кремовый, с какими-то арома примесями, чем-то похож на травяные чаи.
После нанесения кожа увлажненная, приятная на ощупь. 
Судя по тому, что написал производитель о составе, все подводные камни нам не видны, о химии он умолчал, а ведь без нее крем мог бы храниться не дольше недели. Но общие ощущения от крема приятные, поры не забиты, кожа дышит.

А Вы пробовали крема серии Nivea Pure and natural? Как Вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий