понедельник, 14 октября 2013 г.

Стиль «Бабушкин платок». Матрешки снова в моде

Не так давно вошедший в моду, но вызвавший столько мнений, столько разногласий, столько шумихи – «платочный» стиль, «матрешка» – одежда из «бабушкиного» платка.

Прошлым летом я из одной общеукраинской телепередачи узнала о дизайнере Алене Лурдес, которая отстаивала свои авторские права на одежду в стиле «бабушкин платок» или «матрешка». Тогда-то и стало все на свои места, а я все не могла понять, что ж это по городу ходят девушки в одежке хенд-мейд из баушкиных платков (действительно, либо хенд-мейд, либо подделка, ведь Алена живет в России, и вряд ли есть экспорт в нашу страну) :))))))))))

Созданный дизайнером бренд носит название Love Couture by Lourdes. Ее одежду рекламировали некоторые звезды шоу-бизнеса, участники шоу «Дом-2», поэтому бренд в кратчайшие сроки набрал популярности и начал пользоваться не малым спросом. В коллекцию входят и женские футболки, и спортивные костюмы, куртки, жилеты и прочее.

Бабушкины платки – это не новшество, поэтому многие носили и носят просто платки с цветочными орнаментами, не зависимо от веяний моды.

Звезды тоже не отстают от «платочной» моды. И Гвен Стефании, и Тамати очень к лицу их платочки)))



А Вам нравится одежда в таком стиле? Или может просто платки с «бубушкиными» цветами?

Комментариев нет:

Отправить комментарий