понедельник, 14 октября 2013 г.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Illegal Length™ Fiber Extensions. Отзыв


Есть у меня такая тушь, которая имеет необычный дизайн. С Мейбеллин знакома давно, но такая тушь попалась мне впервые. Так как тушь является обязательным атрибутом любой косметички, то здесь нужно выбирать самое лучшее.

Официальная версия.

Новая тушь Illegal Length Fiber Extension, Maybelline NY, по заверениям создателей должна стать настоящим прорывом в области мейкапа. Ведь это первая тушь, обещающая целых 4 мм удлинения. Заманчиво, правда? Едва ли найдется представительница прекрасного пола, которая не захочет с помощью пары взмахов щеточки туши подарить ресницам феерическую пышность и длину, а взгляду – загадочность.

Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Моя версия.

Я очень разочарована этой тушью, говорю сразу и прямо без каких либо обходных путей. Нет, сама тушь по консистенции, по стойкости, в принципе, не плохая, тянет на «4–», ведь ее нужно аккуратно наносить, и щеточка имеет огромное значение в этом деле. В туши Иллегал Ленс (не будем обобщать всю продукцию Мейбеллин) щеточка похожа на ершик для мытья бутылок как Советском Союзе. Ершик имеет очень острые ворсинки, которые торчат в разные стороны, и при нанесении сильно колют и царапают веко.


Объема ресницы не получают. О каких 4 мм удлинения говорит производитель?.. Сложно сказать. В остальном это обычная ни чем не примечательная тушь, без особого запаха, типичной для туши консистенции черного цвета.

Вот она на моих глазах в один слой (больше не наношу, потому что она очень склеивает ресницы):



Почитала в Интернете отзывы и у меня сложилось впечатление, что мы говорим о совершенно разных товарах, потому что очень много положительных отзывов. Все индивидуально, кому-то возможно эта тушь подходит идеально, а кому-то не подходит вообще…

А Вы пробовали туши Maybelline? Какая Вам больше всего понравилась?

Комментариев нет:

Отправить комментарий