суббота, 19 октября 2013 г.

Парфюмированная вода «Mon Etoile» запахи №2009 и №2011. Отзыв

Моя сестра занимается духами торговой марки «Mon Etoile», поэтому хотелось попробовать что это такое. От нее слышала много положительных отзывов, это и стало решающим фактором.
Официальная версия.

Вот, что пишут в интернете:
Парфюмированная вода, выпускаемая под знаком торговой марки "Mon Etoile" - это пафюмерия класса «А», которая производится во Франции в городе Грассе. Компания «Mon Etoile» («Мон Этуаль») не копирует известные брендовые парфюмы, а производит свой продукт из купажей оригиналов, так как компания выкупила все права для выпуска этих ароматов под знаком своей Торговой Марки, не используя названия самих брендов.
Вся продукция компании « Mon Etoile» сертифицирована надлежащим образом. Основа ароматов – только натуральные композиции. Флаконы и комплектующие – итальянского производства, с оригинальным дизайном.
Здесь Вы не платите за оригинальные флаконы с надписями известных брендов, Вы платите только за содержимое флакона. И выбранный Вами аромат все скажет о себе сам. Он будет действительно настоящим, и никакая лицензионная копия с ним не сравнится!
Производитель: Торговая Марка «Mon Etoile», Франция, город Грасс. На 100% оригинальные композиции. Замечательное качество, стойкость и шлейфовость.


Моя версия.

Я прочитала эту инфу уже после покупки, поэтому покупала заведомо «кота в мешке». И мне, если честно, инфа эта совсем не понравилась. Бывают моменты, когда реально нет возможности купить что-то дорогое, а хочется чего-то новенького, пусть лучше уж будут запахи от Avon или Oriflame, они, по крайней мере, на рынке уже давно и завоевали немалое доверие у потребителей, а также цены у них доступные. Возможно, это ощущение у меня ошибочно и вызвано ассоциацией о «клонировании», потому что флаконы идентичные и различаются (помимо запаха, конечно) только малюсеньким номерком на обороте флакона.

У меня запахи под номерами 2009 и 2011, что соответствует таким ароматам:

2009 Chance eau fraiche Chanel
Семейство ароматов : цветочно-зеленые
Характеристика: эмоциональный, яркий, завораживающий


2011 Marry me! Lanvin
Семейство ароматов: цветочный, фруктовый.
Характеристика: легкий, романтичный.


Запахи очень приятные, хотя кардинально разные. №2009 более «взрослый», грубоватый, с такой себе харизмой, не для девушки, а скорее уже для женщины, с шармом, а возможно для деловой женщины. У мамы дважды был оригинал этих духов как выяснилось потом, ведь она выбирала эти духи себе, но запах отличается от «настоящего» шанелевского «Шанса». А мне они приглянулись, их не жалко, поэтому лью их всегда, где неуместен дорогой парфюм.
№2011 совершенно противоположный, очень свежий, слащавый, молодежный запах. Такой подошел бы для старшеклассницы, студентки, или для жизнерадостной девушки. Очень позитивный запах. Но и с ним вышел курьез)) У сестры был оригинал, и когда я узнала, что моя туалетная вода – копия оригинала, то сравнила запахи. Они так же были разные. У Ланвин он сильно тяжелый как для молоденьких девчушек, он слишком сладкий, хотя мне очень нравится, и я всегда им пользуюсь, когда приезжаю в гости к сестре.

Оба аромата достаточно стойкие, запах тянется невесомым шлейфом в течение всего дня, а одежда держит запах пару дней. 

Настораживает состав, указанный на коробке. Как-то маловато ингредиентов:)

Вердикт, в принципе, положительный, запахи хорошие, держатся нормально, аллергии нет, поэтому пока не закончатся не будут просто так простаивать в шкафчике))))

И вроде бы цена-качество не плохие, и вроде бы все хорошо, но вот это ощущение подделки как-то невольно, да вспомнится.. Думаю, что больше не куплю эту марку, хотя.. если вдруг мне понравятся очень уж непосильные по финансовым соображениям духи (подобные моим любимым Жадор), а у них будет соответствующий аромат.. кто знает…

А Вы слышали про «Mon Etoile»? Или, возможно, пробовали их продукцию?

Комментариев нет:

Отправить комментарий